Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Реповеси

Поспала, блин...

В пять утра приехала мОлодежь, слушали музыку в машинах, на весь поселок. Только они угомонились и я уснула - пришли косари, и косят до сих пор! Кто вообще все эти люди!
Реповеси

Прокатились до пляжа.

Сегодня был хороший денёк, солнечно и немного потеплее, ветер правда сильный, но это уже мелочи. Ближе к вечеру решили прокатиться в Вока, туда лучше во второй половине дня ездить, когда солнце на пляж приходит.
Очень люблю эту часть дороги через поля, там всегда запах такой чудесный, а виды так и вовсе отпадные.


Collapse )
Реповеси

Началось!

Насмотревшись фоток френодв в инстаграме, решила тоже поехать за мятой. А то у меня и лайм есть, осталось льда наморозить и спрайта купить. К сожалению в лес в сторону жд на Вивикону мне уже не проехать - все лесные дороги засыпали гравием, да так что вчера на машине еле проехали. Обидно( поехали в сторону Тойла



Collapse )
Завернула в лопушок, запихала в карман и так привезла домой, ребёнку)
Ещё клеща привезла, хоть и не собиралась)
Реповеси

Mr. Blues в баре Бункер.

Наш посёлок не богат событиями, а уж культурными тем более. Так что увидев объявление о предстоящем концерте в нашем баре (да, у нас и бар есть) я не могла это пропустить.
Надо сказать, что концерт превзошёл все мои ожидания, я познакомилась с удивительными людьми, талантливыми и увлечёнными. Все участники группы давно и страстно влюблены в блюз, мечтали создать свою команду, не имеющую аналогов в Эстонии. Их вокалист, американец Esco Compton, много путешествовал и играл в разных блюз-группах, с ним они решили собрать здесь группу, чтобы доказать, что в Эстонии можно делать качественный блюз. И на мой взгляд им это удалось)



Collapse )
Спасибо Mr. Blues за отличный вечер и подаренный мне диск!
Владельцу бара "Бункер" за гостеприимство!
Александру Борисенко за компанию!
Реповеси

Качели, концерт в "Бункере", мать-ехидна.

За старой школой кто-то повесил пару шин и тарзанку. Подозреваю что к этому причастен автосервис))) У детей теперь есть отличное место для игр.



Костя вернулся в город, а у нас с Лизкой впереди куча планов)
Collapse )
Реповеси

Я не жадный - я домовитый!

Как же давно я не попадала на хороший фильм! Но, по закону вероятности, рано или поздно это должно было случиться, и вот по приглашению spbblog я пришла на пресс-показ французской комедии "Жмот". Добрый и очень смешной юмор (отчасти потому, что в герое все мы узнавали кого-то из наших близких, а то и самих себя, ведь в каждом из нас живёт маленький жмот), прекрасная игра актёров, увлекательный сюжет. Фильм смотрится на одном дыхании, я даже телефон ни разу не достала, кремень) Лёгкая комедия внезапно переходит в драму, но всё заканчивается хорошо!



Скрипач Франсуа Готье талантлив и успешен, и даже можно сказать богат. Но при это невероятно скуп! Он ходит пешком чтоб не платить за автобус, питается просроченными продуктами и выступает на концерте во взятом взаймы смокинге. Экономия приносит ему огромное удовольствие, а необходимость тратить деньги приводит в панику. Внезапные перемены в его жизни заставляют героя по-новому взглянуть на свои принципы и поделиться не только своими деньгами, но и частичкой себя.

Советую обязательно посмотреть, вы не пожалеете. Премьера уже завтра)

Спасибо КИНООФИША.ИНФО и zaoblachnaya за прекрасный вечер!
С Лизой

Всякое

Лизка сегодня пол дня провела у подружки на ДР, только в семь вечера удалось выцепить её и увести домой. Я рискнула и опять запустила стиралку, обложив её тряпками - не течёт, может и правда в прошлый раз плохо закрыла.
Пипеня на днях, пока гуляла с Лизкой (да, я их иногда отправляю вечером гулять, хоть Пипеня и не любит, но мне бывает лень самой идти) содрала коготь. Лизка ревела в голос: это всё от того, что я плохо за ней смотрела!!! Но держала при этом хорошо и я всё спокойно обработала. Заодно и остальные когти подстригла.
Выгуливала сегодня Пипеню в корзинке велосипеда)



Collapse )
С Лизой

Доктор Лиза

За свою жизнь она сделала столько, сколько нам и за десять не сделать.
Светлая память.


"Мы никогда не уверены в том, что мы вернемся назад живыми. Потому что война – это ад на земле. …Но мы уверены в том, что добро, сострадание и милосердие работают сильнее любого оружия".
Елизавета Глинка (Доктор Лиза)



"Импотенция — это когда женщина ездит на войну спасать детей, а мужчины поливают ее за это дерьмом..."
С Лизой

Неисповедимы пути контрабаса в нашей стране

Иду сегодня по Перекрёстку и глаз мой цепляется за что-то до боли знакомое, но совершенно чужеродное для наших прилавков:



И точно,гляжу написано "произведено в Латвии". Интересно, как так им удалось? Но больше всего меня поразила, практически в самое сердце ранила цена - 65рублей! Это же почти 90 центов, при том что стоят они около 25! Выгодно, оказывается к нам творожные сырки возить)