Category: спорт

С Лизой

Лизка на тайбо

Есть у нас и такое, ведёт почему-то психолог, видимо он ещё и спортсмен в свободное от починки голов время. Занимаются и дети, и мамы. И мне говорит, что мол вы мама не занимаетесь, такая худая, спортивная. Я, говорю, не спортивная, я просто худая ленивая жопа (хотя даже и не худая особо, простоостальные хмм, ещё менее худые). Смотеть на всё это действо в исполнении наших детей - можно и в цирк не ходить, только меня там не хватало.



Collapse )
С Лизой

(no subject)

Вчера утром погуляли, сходили в магазин, мне надо было купить тональный крем, а то как я в больничке без него). Сначала на одну площадку зашли, потом на новую у нашего садика, потом на пруд. Коньки не брали, тк особо время на них кататься не было, дома ждали дела и неприготовленный обед. Зато Лизка с каким-то дяденькой азартно рыли нору в снежном сугробе посреди пруда. Дяденька пришёл со своей девочкой, но видимо с Лизкой ему было веселее)



Collapse )
С Лизой

Зимняя Куртна

Раньше мы сюда только летом ездили, на пикники и просто погулять. И вот решили проверить, что тут происходить зимой. Оказалось отличное место для прогулок, в лесу проложены лыжные трассы для конькового бега, с освещением (что очень актуально нашей зимой). В "лыжном доме" можно взять на прокат лыжи и финские санки( жаль что мы об этом узнали только когда уже нагулялись, я всё мечтаю как в детстве на финках покататься)



Collapse )
С Лизой

Джамп !

В плохую погоду вопрос детского досуга стоит особенно остро: на улице противно, дома скучно, на даче делать нечего( Но в большом городе выход всегда найдётся, и сегодня мы выбрали спортивный парк JUMP!
Большой-пребольшой батут, поролоновый бассейн, лабиринты-лазилки, горка, комната для игры с мягкими кубиками, всякие каталки и прочие игры - на пару часов занятий точно хватит !



Collapse )
С Лизой

Спортивная суббота с NORWAY PARK

Сообщество spbblog пригласило нас на открытие нового верёвочного парка на берегу Финского залива , прямо в сосновом лесу. Это комплекс полос препятствий, расположенных на высоких деревьях., состоящих из множества этапов, разной степени сложности. Общая протяжённость парка "Окунёвая" - 1 км, 83 этапа, 14 зип-лайнов, 6 трасс: две детские жёлтые (подходят для детей от 4х лет и роста 110-140 см), зелёная (можно детям в сопровождении родителей), синяя, красная и чёрная, которая заканчивается 13ти метровым прыжком со свободным падением !



Collapse )
Сайт парка http://new.norwaypark.ru/
С Лизой

(no subject)

Два дня никуда не ходили, не ездили, занимались всякими домашними делами. Лизка вчера ходила на день рождения к подружке,я убиралась, гладила, домыла окна.
Сегодня утром немножко прогулялись по окрестностям, заехали в лес





Collapse )
С Лизой

Съездили на море

.
Приехали наши знакомые из МСк,Лена и Олег, у них тут тоже квартира. Вечерком предложили нам прокатиться с ними. Поехали в Вока, машину оставили у спорт. клуба и пошли пешком через лес.





Collapse )
С Лизой

Путешествие Ани и Лизы внутри человека

"Почему человек чихает? У кого был самый длинный нос? Сколько памяти хранится в мозге? В музее «Внутри человека» почемучек ждут ответы на сотни вопросов.
Театр начинается с вешалки, а путешествие по человеческому организму – с языка.
Вы узнаете сколько раз за жизнь сгибаются пальцы и чем человек похож на коалу. Что мощнее – человеческое сердце или двигатель Титаника? Все это вам не расскажут – вы сможете увидеть сами своими глазами!"

Интересные факты о нашем теле :



Collapse )
С Лизой

(no subject)

Что-то я вчера весь день в ЖЖ зайти не могла, так что фотки с прогулки выкладваю только сегодня. Очень хороший день был, не холодно и снежно, пока гуляли мне полную сумку навалило )))
Ходили по всяким делам, в аптеку, магазин, и заодно гуляли между делом .

Поиграла в футбол с чьим-то папой



Collapse )
Наантали

(no subject)

Всё решается вопрос , что делать с нашим носом . Лор отделение хочет нашего КТ , так что поедим его делать в пятницу скорее всего , оперировать тогда на след неделе, потом ещё наблюдать несколько дней ( и капаться всё равно ), так что лежать нам тут ещё долго...

Из немногих развлечений - кинезитерапия : Лизка лениво крутит тренажёр


Collapse )