Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Реповеси

Янова ночь в Ору

Не смотря на прогнозы синоптиков и местных жителей дождя не было)
Правда всё равно очень холодно, аж пар изо рта шёл, мне пришлось бегать домой переодеваться. Детям правда хоть бы что, Лизка бегала в футболке и толстовке и не мёрзла.
Праздник начался у клуба, правда в этом году был какой-то хилый, несколько конкурсов для детей, потом быстренько запалили костёр и начались танцы для пенсионеров.



Collapse )
С Лизой

Закаляйся как сталь?

Лизка звонит мне сегодня из школы, мол физкультура на улице, идти-не идти? Я конечно сказала не ходить. Для тех кто не в Питере напоминаю - на улице +3. На мой взгляд такая физкультура верный путь к тому, от чего мы только ушли - соплям и больному горлу. Меня конечно огорчает, что она опять физру прогуляет, но смыла мёрзнуть или бегать в тёплой куртке под ледяным ветром я не вижу.
Вопрос к френдам: кто знает, есть какие-то нормативы или правила, когда уроки проводят на улице, а когда в зале? Главное заранее не известно и не понятно, какую одежду давать с собой на урок, легинсы с футболкой или тёплые штаны и флиску(хотя мне кажется флиска тут не спасёт), плюс кроссовки тогда тёплые тоже надо с собой брать, в лёгких кедах ноги замёрзнут.
С Лизой

Лизка на тайбо

Есть у нас и такое, ведёт почему-то психолог, видимо он ещё и спортсмен в свободное от починки голов время. Занимаются и дети, и мамы. И мне говорит, что мол вы мама не занимаетесь, такая худая, спортивная. Я, говорю, не спортивная, я просто худая ленивая жопа (хотя даже и не худая особо, простоостальные хмм, ещё менее худые). Смотеть на всё это действо в исполнении наших детей - можно и в цирк не ходить, только меня там не хватало.



Collapse )
С Лизой

Спортивный парк Joki Joya

Решили протестировать сегодня новый спортивный парк на Солдата Корзуна, тем более что это совсем близко от нас. Комплекс оказался довольно большим, со множеством разных развлечений как для школьников, так и для совсем малышей. Не смотря на то, что народу было полно (даже в гардеробе мест не было), очередей и толкучки не наблюдалось и всем детям было достаточно мест для игр.



Collapse )

Стоимость посещения от 250 до 800рублей, для родителей и по "розовой справочке" бесплатно)

Сайт http://joki-joya.ru/
С Лизой

(no subject)

Вчера утром погуляли, сходили в магазин, мне надо было купить тональный крем, а то как я в больничке без него). Сначала на одну площадку зашли, потом на новую у нашего садика, потом на пруд. Коньки не брали, тк особо время на них кататься не было, дома ждали дела и неприготовленный обед. Зато Лизка с каким-то дяденькой азартно рыли нору в снежном сугробе посреди пруда. Дяденька пришёл со своей девочкой, но видимо с Лизкой ему было веселее)



Collapse )
С Лизой

Музей советских игровых автоматов

Когда я была девочкой, в нашем кинотеатре Комсомольский, на втором этаже, стояли игровые автоматы. Можно было перед сеансом сыграть в "морской бой" или "сафари". Правда удовольствие это было не очень дешёвое (15коп это три проезда в метро), так что выпадала мне такая возможность не часто. И мечтали мы чтоб можно было в эти автоматы играть, сколько хочешь, вот пока не надоест! А в нашей стране все мечты осуществляются, правда в этот раз моя мечта сбылась у Лизки )



Недалеко от Невского проспекта, в уютном дворике по адресу Конюшенная пл. 2 лит. В, находится частный музей с единственной и уникальной коллекцией действующих игровых автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов.
Collapse )
В музее автоматов всё можно трогать, во всё, что работает — играть.

Стоимость входного билета для взрослых 450 рублей, для школьников, студентов и пенсионеров 350 рублей — в него входит поиграть на 15 автоматах и экскурсия.

Адрес: Конюшенная площадь, дом 2, литера В (http://maps.yandex.ru/-/CVVOzRNA)
Музей открыт для посещения ежедневно c 11:00 до 20:00.
Телефон: 8 (812) 740-02-40.

Спасибо buser и spbblog за прекрасный вечер! А _ulitka, afalina13, alikosun,solnceva_lolik и другим блогерам за отличную компанию!
С Лизой

Зимняя Куртна

Раньше мы сюда только летом ездили, на пикники и просто погулять. И вот решили проверить, что тут происходить зимой. Оказалось отличное место для прогулок, в лесу проложены лыжные трассы для конькового бега, с освещением (что очень актуально нашей зимой). В "лыжном доме" можно взять на прокат лыжи и финские санки( жаль что мы об этом узнали только когда уже нагулялись, я всё мечтаю как в детстве на финках покататься)



Collapse )
С Лизой

Джамп !

В плохую погоду вопрос детского досуга стоит особенно остро: на улице противно, дома скучно, на даче делать нечего( Но в большом городе выход всегда найдётся, и сегодня мы выбрали спортивный парк JUMP!
Большой-пребольшой батут, поролоновый бассейн, лабиринты-лазилки, горка, комната для игры с мягкими кубиками, всякие каталки и прочие игры - на пару часов занятий точно хватит !



Collapse )
С Лизой

Спортивная суббота с NORWAY PARK

Сообщество spbblog пригласило нас на открытие нового верёвочного парка на берегу Финского залива , прямо в сосновом лесу. Это комплекс полос препятствий, расположенных на высоких деревьях., состоящих из множества этапов, разной степени сложности. Общая протяжённость парка "Окунёвая" - 1 км, 83 этапа, 14 зип-лайнов, 6 трасс: две детские жёлтые (подходят для детей от 4х лет и роста 110-140 см), зелёная (можно детям в сопровождении родителей), синяя, красная и чёрная, которая заканчивается 13ти метровым прыжком со свободным падением !



Collapse )
Сайт парка http://new.norwaypark.ru/