Category: семья

Реповеси

В Марчеллиз с бабушкой.

Тк детский праздник был на кануне, собственно сам ДР решили ещё раз отметить в ресторане с бабушкой. Гулять так гулять, юбилей как-никак. Выбрали для этих целей Марчеллиз на Лениниском, во первых близко, тропинка туда уже натоптана, во вторых там вкусные и недорогие бизнес-ланчи и винишко. Ну и вообще там очень приятная обстановочка и почти нет народа днём.


Collapse )
александрино

Вырица в марте

.
Очередные выходные прошли у дедушки. Я уже даже не помню, когда мы последний раз гуляли по речке, такие фиговые были зимы. И вот наконец нормально всё замёрзло, даже в самых опасных местах полыньи нет. И снег искрится на солнце! И скрипит так классно под ногами!




Collapse )
александрино

Валентинка

Мы с мужем 14 февраля не празднуем, тк на кануне у нас годовщина свадьбы и два раза подряд праздновать тяжеловато. Просто обычный день. Но поздравление я сегодня всё таки получила



Это самая прекрасная валентинка в моей жизнь! Дети - лучшее доказательство любви!

А вчера с мужем всё отпраздновали как положено, попозже расскажу)
александрино

Алиса и Лиза в Джоки Джоя

У моей крестницы Алисы в начале месяца был день рождения, но встретится нам удалось только сегодня. В качестве подарка она выбрала (из предложенных вариантов) поход в парк развлечений.
Лизка там уже была много раз, так что выступила проводником)





Collapse )
Реповеси

Старый новый год

Наконец-то состоялось завершающее новогодний марафон мероприятие. Меня правда ещё сегодня на работу пытались заманить что-то отпраздновать, но я кремень!
Обычно мы собираемся всей семьёй у моей сестры Татьяны на рождество, но в этот раз по причине отсутствия в стране основного состава, собрание перенесли на более позднее время. Зато собрались в полном составе: мы с Костей и Лизкой, бабушка, племяшки мои (старшая с мужем), и пасынок с семьёй. И конечно собака Стеша)



Collapse )
Реповеси

Немного тлена и безысходности в Ору-парке.

Единственное что скрашивает нам долгие тёмные зимы (ну не считая алкоголя конечно) это снег. Белый пушистый снежок, который делает всё вокруг ярким и загадочным. А вот когда его нет...остаётся только предаваться бесконечной тоске, серой и безысходной, как всё вокруг...



Collapse )
Реповеси

«Мир семьи Вундерлих»

История мамы, которую все задолбали...

Сумасшедший дедушка, потасканный спившийся рокер (он же БМ), женщина с лицом и статью солиста Rammstein, слегка покалеченный бойфренд и жирной вишенкой на торте маленькое чудовище (которое сама героиня называют "мой любимый маленький диктатор"). В этой прекрасной компании Мими Вундерлих отправляется на конурс талантов. По идее это была комедия, но несколько раз мне хотелось плакать от жалости к героине и бессильной злобы на её родственничков.

Семейная комедия «Мир семьи Вундерлих» режиссера и сценариста Дани Леви стала одним из лидеров национального проката Германии и Швейцарии летом 2016 года. В немецко-говорящих странах Европы картину в общей сложности посмотрело несколько миллионов зрителей в кинотеатрах, что для локального кинопроизводства считается очень неплохим результатом. Фильм петербуржцам представил исполнительный продюсер Свен Вэлти.



"Как тяжело потерять семью - да практически невозможно", об этом собственно и весь фильм, нигде замученной маме не спастись от их поддержки и любви.

Спасибо sunsinta и spbblog за вечер )