Category: музыка

александрино

Группа Рейс в Jagger клубе

Я на живом рок-концерте не была со времён своей бурной молодости. Не знаю, почему так получилось, мне же это нравилось. Может просто компании подходящей не нашлось? Как бы то не было, последний раз я была на концерте группы Сплин, когда они ещё не были популярными и выступали в маленьком клубе. В принципе это и есть мой любимый формат, когда можно по настоящему насладиться концертом и прочувствовать энергетику музыки. И вот от spbblog поступило предложение сходить в клуб Jagger на концерт неизвестной мне на тот момент группы Рейс.



Collapse )
Спасибо kensovskaya, Андрею Капрову и Группе Рейс за отличный вечер и заряд хорошего настроения на всю неделю! Если будет возможность, с удовольствием схожу ещё раз.
Реповеси

Вот такая вот музыка

Меня интересует вопрос: это у всех теперь в рамках урока музыки в третьем классе изучают православных святых или это личная инициатива религиозно озабоченной училки?



Не, я в целом не против, но пусть преподают как факультатив для интересующихся, или в воскресной школе, или в рамках истории религий, но специально обученный человек и в качестве общей информации, а не догм. Или хоть отметки за это не ставят. К чести Лизки надо отметить, что она единственная, кто знал кто такие святые. А вот одному мальчику трояк поставили за эту тему(
Реповеси

Прокатились до Вока

С утра - о чудо, солнце! Правда пока мы собрались опять начал накрапывать дождик, но раз уж собрались - решили рискнуть. В результате сначала чуть намокли, но когда приехали ближе к морю, увидели что тучи разогнало, и даже солнце кое-где проглядывает.
Не обошлось правда без приключении, Лизка подсекла меня на шоссе и я на полном ходу свалилась с велика. Как осталась цела - не знаю. Но орала дико. Идущие пешком эстонские бабушки кинулись ко мне, от страха позабыв все русские слова. Перестав орать и чуть успокоившись я встала с обочины, сказала что мол ничего вроде не сломано, могу двигаться дальше. Но ноги-руки тряслись ещё долго. Счастье что машин не было.



Collapse )
Реповеси

Всякое про сегодня.

Сегодня никуда не ездили, занимались всякими домашними делами, перемещались только в пределах посёлка.
Лизке купили новый велик. Вообще-то мы хотели его купить ей на десятилетие, но тут нам знакомая предложила хороший и совсем немного б\у, посмотрели, попробовали, чуть сторговались и купили. Ребёнок счастлив, подружки завидуют.



Collapse )
Реповеси

И лес, и море в Вока

Несмотря на пугающий хоровод туч, решили всё же поехать погулять, а то пока хорошей погоды дождёшься уже и лето пройдёт.
В Вока мы обычно сразу едем на пляж а тут решили по лесу прогуляться, оставили велики у спортклуба и пешком. И не пожалели, лес там очень красивый и разнообразный, то идёшь в сумраке лесного коридора, то выходишь на солнечную полянку, но спускаешься в овраг с ручьём, а то вдруг в сосновый лес. А потом раз и море!



Collapse )
Реповеси

Поспала, блин...

В пять утра приехала мОлодежь, слушали музыку в машинах, на весь поселок. Только они угомонились и я уснула - пришли косари, и косят до сих пор! Кто вообще все эти люди!
Реповеси

Началось!

Насмотревшись фоток френодв в инстаграме, решила тоже поехать за мятой. А то у меня и лайм есть, осталось льда наморозить и спрайта купить. К сожалению в лес в сторону жд на Вивикону мне уже не проехать - все лесные дороги засыпали гравием, да так что вчера на машине еле проехали. Обидно( поехали в сторону Тойла



Collapse )
Завернула в лопушок, запихала в карман и так привезла домой, ребёнку)
Ещё клеща привезла, хоть и не собиралась)
Реповеси

Mr. Blues в баре Бункер.

Наш посёлок не богат событиями, а уж культурными тем более. Так что увидев объявление о предстоящем концерте в нашем баре (да, у нас и бар есть) я не могла это пропустить.
Надо сказать, что концерт превзошёл все мои ожидания, я познакомилась с удивительными людьми, талантливыми и увлечёнными. Все участники группы давно и страстно влюблены в блюз, мечтали создать свою команду, не имеющую аналогов в Эстонии. Их вокалист, американец Esco Compton, много путешествовал и играл в разных блюз-группах, с ним они решили собрать здесь группу, чтобы доказать, что в Эстонии можно делать качественный блюз. И на мой взгляд им это удалось)



Collapse )
Спасибо Mr. Blues за отличный вечер и подаренный мне диск!
Владельцу бара "Бункер" за гостеприимство!
Александру Борисенко за компанию!
Реповеси

Качели, концерт в "Бункере", мать-ехидна.

За старой школой кто-то повесил пару шин и тарзанку. Подозреваю что к этому причастен автосервис))) У детей теперь есть отличное место для игр.



Костя вернулся в город, а у нас с Лизкой впереди куча планов)
Collapse )