Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

42

Здесь меня можно поздравить с др



Это бабочка из лизкиного бабочкария, вылупилась вчера, в моё отсутствие.
А я в Москве, на тренинге

День-пи$день сегодня у меня был...

Не, я конечно всё сделала, что планировала, но КАК!
Утром встали пораньше, чтоб взять мокроту на анализ. Для тех, кто пропустил историю двухлетней давности, поясню: стараниями группы родителей чтоб они были здоровы мокроту теперь можно взять только при госпитализации в больницу. Больше никак и нигде. Так что всё сами, своими руками. И соплеотососм. Па-началу страшно было, теперь уже наловчилась. Но не в этот раз, Лизка и так, и сяк, но откашляться не могла (не сильно то и старалась, правда). Короче, пол часа промучились, кое-как взяли.



Доставить в лабораторию надо в течении 1.5 - 2 часов, это из Автово в Озерки только-только. Подхожу к проходной -УПС! Никого не пускают, больничку (с лабораторией) заминировали! Часа полтора-два ждать, как минимум... Не спрашивайте как, но я этот анализ сдала, считайте что на метле в трубу залетела.
После поехала в аптеку, но села не на ту маршрутку и пришлось около 2км идти пешком. Лекарство в аптеке было, но по другой льготе и по своему рецепту я получить не могла( Либо переписывать, либо искать в другой аптеке. На счастье оно нашлось даже не далеко от дома. Доехала, получила (последние 3 флакона) и пошлёпала домой. На два часа позже, чем планировала...
К счастью вечером на работу идти не пришлось, а то уже не знаю, какие сюрпризы меня ещё ожидали.

Немного тлена в ноябрьской Вырице

Меня зовут Анна и я живу со своей не простой, а золотой девочкой в Питере и окрестностях. Этот день я провела в Вырице, в доме моего детства. Это дом моего отца (с появление дочки он переименовался в дедушку), когда-то он казался мне большим, уютным и тёплым. Видимо в детстве всё видишь иначе. А может и правда так и было. Уже лет 20 мой отец живёт один (чему очень рад) , а я приезжаю периодически убраться, приготовить и забрать вещи в стирку. Заодно прогуляться и пообщаться с сестрой.

1 Доброе ноябрьское утро. Окна не грязные, они запотели. Не, на самом деле конечно грязные, просто не на столько)


Collapse )

Неделька

Неделька после каникул пролетела, я и не заметила как. Никаких особых событий, по этому похвастаюсь приобретениями.
Посылочки с Али это всегда как подарок, ты уже и забыла что ты там заказала и сколько заплатила, и тут они наконец пришли.



Collapse )

Четверг - самое время написать про выходные.

Помня о том, что отдых с семьёй для мамы нефига не отдых, я отправилась в Ору одна. Не, я конечно собиралась и Лизку взять, но она неожиданно решила остаться с папой в городе, устала за учебную неделю и была не готова к раннему подъёму и долгой дороге.
Я конечно, выйдя в 8.30 под проливной дождь тоже засомневалась, но отступать было некуда, место в маршрутке забронировано, да и дела сами себя не сделают.



Collapse )

Про бассейн и торт

Я наконец решила пойти в бассейн. То есть решила то я давно, но вот только сейчас появилась возможность. Выбрала бассейн газпрома, тк до него как минимум можно дойти пешком (около 3х км). Хорошо я заранее отзывы прочитала и была готова ко всем странностям.



Бассейн конечно совок совком, в лучших традициях. Collapse )

Суббота в осеннем парке Ленина

Не испугались погоды (+4) и поехали гулять в парк с моей подружкой Алёной. Мы там были не одиноки, таких отважных полные аллеи.



Удивительно, что фонтан ещё работает. Раньше тут была надпись "ЛЕНИН". А недалеко стоял гигантский серп и молот, теперь снесли к сожалению. Путь многие со мной не согласны, но я считаю памятники надо оставлять где были, что бы они там не символизировали. Никто над тематикой не задумывался, мы все мечтали на эту немалую архитектурную форму залезть, когда подрастём.
Collapse )

Понедельник здорового человека.

Отправив Лизку в школу, я собрала сумку и поехала в Петергоф Гранд Отель. Там меня ждала подружка и спа. Удовольствие не дешёвое даже в пн утром, но несомненно того стоящее. Три часа мы плавали, грелись в хамаме и лактониуме, мазались всякими масками и скрабами, короче вышли оттуда необычайно красивыми и свежими.



Collapse )

Много воды

Не успела я отчитаться за прошлую поездку, как опять поехала с командой блогеров исследовать родники. На этот раз в Подпорожье. Странное дело, но я там никогда не была. Вообще в ту сторону не ездила, казалось что это просто жопа мира и смотреть там абсолютно нечего. А там нереально! потрясающе красиво! Реки, озёра, холмы! Особенно сейчас, в самое начало золотой осени.



Мои фотки почему-то у всех со спины, видимо это самая фотогеничная моя часть)))



Очень повезло с командой, у нас был чисто женский экипаж, 4 блогеров (среди них моя любимая kareliya_piter , лучшая компания во всех поездках) и корреспондент комсомолки Елена Редькина. С ними было очень комфортно и весело.
Так что ближайшее время опять буду писать о родниках. У меня столько фоток!!!

Я в лабиринте Минотавра

Неожиданно позвонила подружка, с которой мы не виделись несколько лет и пригласила отметить свой ДР походом на квест. Как-то до этого момента подобные мероприятия прошли мимо меня, да я и не сильно стремилась. Но было охота встретится с подружкой по любому поводу, так что с радостью согласилась.



Collapse )Сама идея квеста мне тоже очень понравилась, и пообщались, и повеселились от души. И в принципе вполне бюджетно получается, можно и детские праздники там проводить, беру на заметку.