Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Йа Рембо!

Оказалось зашивать себя не страшно и не больно. Ну пока ты на адреналине, так-то я себе даже укол сделать не могу. Но одной рукой это делать пипец как неудобно.
Тк дело было в Ору, в ход пошли плоскогубцы, пинцет для бровей и очень кстати в недрах аптечки нашёлся шовник с иглой (лет на 10 просроченный)



Collapse )

Лиза посмотрела на всё это и сказала: мама, если я случайно сильно порежусь, давай ты меня всё-таки лучше в больничку отвезёшь.

А Костя наконец наточил все ножи в доме главное вовремя блять

Лыжню!

Была сегодня у мамы в больничке (с ней всё в порядке, плановая операция, но луч здоровья можно посылать). С ней в палате лежат две тётки. Тк ходить после операции у них пока плохо получается, в вспомогательных целях они используют палки для скандинавской ходьбы, задорно выкрикивая "лыжню!", когда кто-то оказывается на их пути.



Нет, это не отделение психиатрии, это 1я нейрохирургия в Джаненидзе)))

Про красоту

Забыла маникюром похвастаться. Заодно расскажу, что где почём.
Маникюр в Пилках больше делать не стала, один раз нормально сделали, один раз, как и предупреждали френды, повредили пластину. Но я нашла новое бюджетно место, да ещё и рядом с работой. За 660р мне сделали маникюр с покрытием (и фоточку тоже мастер сделала), пока результатом довольна.



Collapse )

Весенний девичник от Danone

Весна в Питере в марте ещё совсем не похожа на весну, всё такое серое, мокрое и унылое. Приходится делать весеннее настроение своими руками. И в прошлые выходные нам в этом очень помог Данон. Цветы, угощения, подарки, задушевные разговоры и встречи с подружками, всё это ждало нас уютном DOM Boutique HoteL



Collapse )

И опять про возраст.

Да, признаю, больная тема.

Я тут поняла, что прицел у меня сбит не только относительно себя, но и вообще относительно многих моих знакомых. То есть воспринимаю не биологический возраст, а по состоянию души, что ли.
Была на днях на конференции с коллегами, вышли на перерыв, пьём кофе, обсуждаем всякое. И между делом говорю молодой девушке про знакомого врача, ну вот мол мальчик с нами сидит. На что она, глядя на меня пристально, с выражением отвечает: с нами рядом ДЯДЕНЬКА сидит. Какой дяденька! Я с ним училась в одной группе совсем недавно...или не недавно? Вот блин...

Сегодня была подопытным кроликом

В школе маникюра PILKI

Подружка поделилась лайфхаком, как сделать маникюр за три копейки: она ездила в контору, где обучают маникюру, в качестве модели. И там за совершенно смешные деньги (250р) ей этот самый маникюр сделали. Тут у меня как раз пришла пора обновить ноготки, а деньги очень некстати закончились. Ещё более некстати закончились акции в салоне, где я его обычно делаю. Вспомнив о рассказе подруги решила рискнуть и принести себя в жертву красоте.
Для этого надо было зайти вот сюда на сайт , записаться и оплатить онлайн. Цена от 49 до 249р, в зависимости от времени.



Сегодня к 10 утра я приехала, отметилась на рецепшен и поднялась на второй этаж. Collapse )
Метро

Первое сентября здорового человека.

Первого сентября, не смотря на то, что это суббота, в нашей школе была линейка. И чтоб родителям жизнь мёдом не казалась, начиналась она в 8.30. Мы подумали, а что мы там не видели? И решили уехать в Горелово, к подружке нашей Крюковой.
Там мы жарили курочку, до ночи пили пиво и играли в дурака, утром собирали яблоки в саду. После завтрака сходили в лес за грибами.
https://instagram.com/p/BnNxZMoBTzJ


Ещё играли с собаками и варили компот. Я считаю, это был правильный выбор!
Метро

(no subject)

Возвращаюсь к светской жизни, привожу себя в городской вид.
Едва придя в себя, мы с с Лизкой побежали на первое в этом сезоне наше мероприятие спбблог. Там не было ни кино, ни развлечений (даже пиццу мы не дождались, ушли раньше), зато была бесценная встреча с нашими френдами, по которым я ужасно соскучилась за лето.
https://instagram.com/p/Bm9C0T0BVXa


Collapse )
Метро

Меня опять укусили.

На этот раз пчела. Эта бл@#$кая камикадзе залетела мне за шиворот, когда мы ехали на великах на море. И на всякий случай меня укусила. И это пипец как больно! Я ещё еле жало выдрала, осталась реально кровоточащая рана! И красное пятно на пол пуза( Опоясывающая жгучая боль по животу и спине((( я не знаю, как я в канаву с велика не свалилась. Какое-то у меня полное травматизма лето...