Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Весенний девичник от Danone

Весна в Питере в марте ещё совсем не похожа на весну, всё такое серое, мокрое и унылое. Приходится делать весеннее настроение своими руками. И в прошлые выходные нам в этом очень помог Данон. Цветы, угощения, подарки, задушевные разговоры и встречи с подружками, всё это ждало нас уютном DOM Boutique HoteL



Collapse )

И опять про возраст.

Да, признаю, больная тема.

Я тут поняла, что прицел у меня сбит не только относительно себя, но и вообще относительно многих моих знакомых. То есть воспринимаю не биологический возраст, а по состоянию души, что ли.
Была на днях на конференции с коллегами, вышли на перерыв, пьём кофе, обсуждаем всякое. И между делом говорю молодой девушке про знакомого врача, ну вот мол мальчик с нами сидит. На что она, глядя на меня пристально, с выражением отвечает: с нами рядом ДЯДЕНЬКА сидит. Какой дяденька! Я с ним училась в одной группе совсем недавно...или не недавно? Вот блин...

Сегодня была подопытным кроликом

В школе маникюра PILKI

Подружка поделилась лайфхаком, как сделать маникюр за три копейки: она ездила в контору, где обучают маникюру, в качестве модели. И там за совершенно смешные деньги (250р) ей этот самый маникюр сделали. Тут у меня как раз пришла пора обновить ноготки, а деньги очень некстати закончились. Ещё более некстати закончились акции в салоне, где я его обычно делаю. Вспомнив о рассказе подруги решила рискнуть и принести себя в жертву красоте.
Для этого надо было зайти вот сюда на сайт , записаться и оплатить онлайн. Цена от 49 до 249р, в зависимости от времени.



Сегодня к 10 утра я приехала, отметилась на рецепшен и поднялась на второй этаж. Collapse )
Метро

Первое сентября здорового человека.

Первого сентября, не смотря на то, что это суббота, в нашей школе была линейка. И чтоб родителям жизнь мёдом не казалась, начиналась она в 8.30. Мы подумали, а что мы там не видели? И решили уехать в Горелово, к подружке нашей Крюковой.
Там мы жарили курочку, до ночи пили пиво и играли в дурака, утром собирали яблоки в саду. После завтрака сходили в лес за грибами.
https://instagram.com/p/BnNxZMoBTzJ


Ещё играли с собаками и варили компот. Я считаю, это был правильный выбор!
Метро

(no subject)

Возвращаюсь к светской жизни, привожу себя в городской вид.
Едва придя в себя, мы с с Лизкой побежали на первое в этом сезоне наше мероприятие спбблог. Там не было ни кино, ни развлечений (даже пиццу мы не дождались, ушли раньше), зато была бесценная встреча с нашими френдами, по которым я ужасно соскучилась за лето.
https://instagram.com/p/Bm9C0T0BVXa


Collapse )
Метро

Меня опять укусили.

На этот раз пчела. Эта бл@#$кая камикадзе залетела мне за шиворот, когда мы ехали на великах на море. И на всякий случай меня укусила. И это пипец как больно! Я ещё еле жало выдрала, осталась реально кровоточащая рана! И красное пятно на пол пуза( Опоясывающая жгучая боль по животу и спине((( я не знаю, как я в канаву с велика не свалилась. Какое-то у меня полное травматизма лето...
александрино

Третий больничный день.

Сегодня к пол одиннадцатому, удалось немного поспать. Позавтракала только йогуртом, чтоб не было неожиданностей на риноскопии. Держалась хорошо, хотела было всплакнуть, но была пристыжена Орловым.



В правой ноздре опять полип( я нечто подобное подозревала, тк она стала плохо дышать, и чуть насморк так даже не промыть без називина. Пока ничего с этим решили не делать, только промывать и пшыкать назонекс, может всё решится само собой ( в прошлый раз, если кто помнит, она полип вычихнула )))

Потом сделали рентген и нас отправили с миром домой, до результатов посева. Так что пока отдыхаем, по крайней мере до вторника.
александрино

Где кончается бодипозитив

Я никогда на внешности не зацикливалась, имхо главное чтоб человек был здоров, опрятен и нравился себе. И к новой тенденции бодипозитива отношусь в целом положительно, каждый человек достоин любви. Но вот где грань между здоровым пофигизмом и выпячиванием собственных недостатков (хорошо если не уродств)?




Недавно в одном обсуждении мне дали ссылку на звезду инстаграмма, как пример принятия себя. А там...а тааам...100500 отретушированных фотографий обрюзгшей девахи 40+ ( и это не возраст, а лишние кг) с фигурой гусеницы и сисяндрами до пупа О_О И вся эта феерия сопровождается подписями в стиле "Йа самая сексуальная звезда, а кто меня не похвалит, тот злобный мудак и завистливая стерва" (это я цитирую практически).
В панике бежав от этого ужаса, я теперь сижу и думаю, а зачем она так с нами что это было? Не уж то тот самый бодипозитив?
Не, я сама не идеальна ни разу и в спортзал меня может загнать только крайняя необходимость (хотя по-моему +40 кг это и есть крайняя необходимость), но есть же какая-то грань между красотой и безобразием?
Шерстистые ноги и волосатые подмышки в эту же копилку добавлю, хотя они хоть для здоровья не опасны. Разве что только психического.
Мужчины, ваше мнение по этому вопросу мне особенно интересно. Может я зря за лишние три кг переживаю? Могу дальше пиво пить с орешками раз я не алкоголик, а бодипозитивщик ?
Реповеси

"Сибирское Здоровье" всё?

Лет пять назад меня познакомили с этой косметикой, и с тех пор я была её преданной поклонницей. Меня подкупало её отличное качество при весьма невысокой цене. Плюс довольно большое разнообразие уходовой косметики для всех частей тела, особенно любим мной был крем-основа, в который можно было добавлять разные сыворотки. Один минус - довольно неудобный процесс покупки, либо через дилеров, либо нужно было ездить в их офис, который располагается как-то вдали от всех моих маршрутов. По этому я заезжала туда раз в пол года примерно и закупалась всем необходимым. И вот приехала я туда сегодня, но там ничего нет! То есть офис на месте, а товар жиденько стоит на паре полочек и из моего нет ничего, и похожего нет ничего, и не предвидится... Ладно, думаю, может не сезон, или продавщица дура, толком объяснить не может. Приехала домой, зашла на сайт - и там тоже ничего! Дай бох треть товара, и то больше половины нет в наличии((( Похоже, сдулась моя любимая фирма...
Единственное что купила - маску для лица. Заодно по дороге забрала таблетницы с почты.



Теперь и не знаю, что покупать( может на Иф Роше перейти?