Category: здоровье

Реповеси

"Сибирское Здоровье" всё?

Лет пять назад меня познакомили с этой косметикой, и с тех пор я была её преданной поклонницей. Меня подкупало её отличное качество при весьма невысокой цене. Плюс довольно большое разнообразие уходовой косметики для всех частей тела, особенно любим мной был крем-основа, в который можно было добавлять разные сыворотки. Один минус - довольно неудобный процесс покупки, либо через дилеров, либо нужно было ездить в их офис, который располагается как-то вдали от всех моих маршрутов. По этому я заезжала туда раз в пол года примерно и закупалась всем необходимым. И вот приехала я туда сегодня, но там ничего нет! То есть офис на месте, а товар жиденько стоит на паре полочек и из моего нет ничего, и похожего нет ничего, и не предвидится... Ладно, думаю, может не сезон, или продавщица дура, толком объяснить не может. Приехала домой, зашла на сайт - и там тоже ничего! Дай бох треть товара, и то больше половины нет в наличии((( Похоже, сдулась моя любимая фирма...
Единственное что купила - маску для лица. Заодно по дороге забрала таблетницы с почты.



Теперь и не знаю, что покупать( может на Иф Роше перейти?
Реповеси

Всякое про сегодня.

Чемоданы почти собраны, билеты распечатаны, а вот с регистрацией оказались проблемы: группы (а мы едем группой) не регистрируют онлайн( придётся завтра ехать к началу регистрации(((
Сходила сегодня пошопилась, но вместо желаемого платья купила лифчик, трусы и шорты. Вот как-то так само получилось. А новую пляжную сумку не купила, всё фигня какая-то продаётся. Так что починила молнию на своей видавшей всякое сумке от Эйвон и взяла её.
Забежала к Бертику напоследок, сдала смену. Бертик с утра был полон энергии, довольно легко сковырялся со шкафа и даже поиграл с мышкой.



Collapse )
Реповеси

Хаапсалу

Хаапсалу оказался очень тихим и уютным городком, немного пенсионерским) Некогда он был весьма популярным местом летнего отдыха русской аристократии и с тех пор как-бы застрял во времени, так и кажется что вот-вот из-за поворота выйдет Чайковский, а то и император Николай II. По набережной чинно прогуливаются бодрые пенсионеры с собачками и менее бодрые в сопровождении сиделок (или правильнее будет гулялок?)



Collapse )
Реповеси

Чистота - залог здоровья!

Забавное видео сняли в Израиле о том как надо и не надо вести себя пациентам с МВ (и персоналу) при посещении больницы.



Как не печально, но до сих пор надо многим объяснять простые вещи: одевайте маску, протирайте руки, любите друг друга издалека) И соблюдайте дни посещения, разделённые по флоре.
Реповеси

Поговори со мной

В отсутствие своего мужа наблюдаю за чужими)
Как же все мужчины любят поболтать! Как я вообще могла об этом забыть, я же это уже в 20 лет прекрасно знала! А казалось бы, только женщин в этом обвиняют. Причём поболтать не только о рыбалке-охоте-спортзале, попушить хвост, так сказать, но и о всяких разных вещах, которые с пацанами не очень-то и обсудишь: о лишнем весе, о проблемах со здоровьем, о средствах от выпадения волос. И всё это с таким вдохновением и знанием дела!
Да, я понимаю, что чужие мужья (как и чужие дети) бесят гораздо меньше, чем свои (и по тем-же причинам, причём), но со своими тоже надо говорить, или хотя-бы слушать( а не только кормить и гладить), а то найдётся та, к которой не только поболтать, но и по разным другим вопросам обращаться можно будет...
С Лизой

Балтика в мае

Осенью и весной на море сильные шторма, по этому пляж каждый раз новый. То был - то нет, то песочек - то каменюги. Даже здоровые валуны каждый год оказываются на новом месте. Страшно представить, что там в наше отсутствие происходит) Только облюбуешь себе местечко за лето - а на следующее ищи новое.


Collapse )
С Лизой

(no subject)

Сегодняшнее утро было таким же суматошным, с тем лишь исключением , что я надела беруши и заперла на ночь дверь в бокс. Но медсестра была настойчива и нам пришлось вставать) Опять завтракали ближе к обеду.
Ночью полетел катетер и пришлось ходить в реанимацию, чтоб поставили. Туда родителей не пускают и Лизка героически, без единой слезинки ушла с мед.сестрой, и так же без единой слезинки вернулась.



Collapse )
С Лизой

ЖЖЖуки ЖЖЖужжат !

Сейчас возвращалась с вечерней прогулки с Пипеней и застала удивительную картину: на полянке, в сумерках, летает несметное количество здоровых жуков. Коричневые, с мохнатыми усиками, и летаю низко, на уровне пояса примерно. Я конечно одного сбила и принесла домой.И я бы его даже сфоткала, но боюсь теперь выпускать...

Пы Сы : нашла кто это

Collapse )
Наантали

Про педикюр

С Анькой Леванович мы учились вместе в художке . Вот это было золотое время ! Чем мы там только не занимались : стрелялись резинками, подкладывали друг другу кнопки (благо их было много, ими листы к мольбертам крепились ) , " курили " мак - накрошили сухой букет из натюрморта , завернули в ватман и подожгли ))) Короче , рисовать нам было некогда совершенно. Может по этому Лёва ( у нас в группе из 17 человек было 5 Ань, некоторых пришлось переименовать ) поступила на факультет Философии и политологии (кафедра этики ) , а я выучилась на Вет. врача .
Но, видимо, талант не удалось таки загубить, и Лёву продолжало тянуть к прекрасному . Несколько лет она занималась компьютерным дизайном и чем-то в этом роде , а теперь ей это поднадоело и она пошла учиться на маникюршу. Для учёбы ей нужна модель, и тут очень кстати подвернулась я )))
Ехать нужно было на ул. Чехова , так что у меня появился повод побывать в центре . Когда не нужно всё время следить за Лизкой, есть возможность рассмотреть дома вокруг : вот такая прелесть с розочками



Collapse )
Наантали

2014 год. Итоги и пожелания .

.

Этот год был странным и тревожным. Часто мне было по-настоящему страшно, очень часто меня покидало чувство реальности и мне казалось, что я живу в чьём-то дурном сне. Были материальные проблемы и проблемы со здоровьем, впервые за много лет я вспомнила , что такое жить "от зарплаты до зарплаты "



Collapse )