Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

С Лизой

Социальная реклама на тему муковисцидоза для автолюбителей

Тперь на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области можно будет увидеть машины с наклейками про муковисцидоз. Идея создания таких наклеек принадлежит Некоммерческому партнерству "Организации помощи больным муковисцидозом" и призвана увеличить осведомленность широкого круга населения об этом редком заболевании и распространить информацию о пациентской организации Санкт-Петербурга и Ленинградской области.






НП "Организация помощи больным муковисцидозом" выражает благодарность компании Jackart (http://jackart.ru/) в лице Сергея Корепанова за помощь в печати наклеек!

По всем вопросам, связанным с наклейками, обращаться к директору НП "Организация помощи больным муковисцидозом" - Шамановской Юлии Анатольевне (эл. почта: shaman.julia@gmail.com, тел. +7-911-235-58-92)
С Лизой

(no subject)

У Лизки опять сломался велик, переклинило педали. На этот раз, на наше счастье это случилось в посёлке. Пошли в местный автосервис, злачное место у заброшенной школы. Там нашли несколько дяденек, один из них охотно посмотрел велик, но сказал что не знает, что с ним. Предложил оставить до вечера, когда с работы приедет специалист по велосипедам. И правда, около 6ти вечера мне позвонили и сказали, что всё починили. Денег причём категорически брать отказались (мы уговаривали, правда). Прям какой-то коммунизм в нашей волости!
А ещё мы сегодня варили первое варенье !



Маленькую баночку )
С Лизой

ПО НЕКОТОРЫМ ДОРОГАМ ЭСТОНИИ НЕЗАКОННО ЕЗДИТЬ С РЕМНЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

.
"Самая длинная ледовая дорога в Европе (более 25-ти км) проходит по замёрзшей поверхности Балтийского моря и соединяет побережье Эстонии с островом Хийумаа. Именно для этой конкретной дороги есть строгие правила дорожного движения, отличающиеся от стандартных правил."




"Здесь категорически запрещается пристёгиваться ремнём безопасности, потому что водителю может неожиданно понадобиться в срочном порядке покинуть автомобиль: если лёд под автомобилем начнёт трескаться, у водителя останется время, чтобы выйти и отбежать от опасного места.
По этой дороге нельзя ездить после захода солнца, а также является незаконной езда со скоростью от 25-ти до 40 км в час из-за риска повредить дорожное покрытие — именно на этих скоростях шины автомобиля могут создать опасную вибрацию."

Интересно, а где там прячутся полицейские? Зарываются в сугробы ?
Наантали

(no subject)

Костя сегодня приехал к нам на час позже, чем договаривались . В нашем районе ужасные пробки . Всё из-за взрыва на Кантемировской, это в одной остановке от нас http://www.fontanka.ru/2015/10/08/135/ .
А мы пока ничего не знали и спокойно гуляли в ожидании папы во дворе




Collapse )
Наантали

(no subject)

Вчера так укаталась, что сегодня никуда не поехала . Занялась всякими домашними делами, стирка-уборка , собрала волю в кулак и вымыла окно на кухне . Собралась погладить, но утюг сдох. Хотела его развинтить, но у него какие-то блядские винтик под тройную отвертку , два вывинтила чем было, третий никак ( Шахнуш тодд !
Лизка весь день играла на улице в куклы , к вечеру оказалось что сгорело плечо, одно почему-то .Сейчас помажу бальзамом после бритья, опытным путём выяснилось, что он помогает в таких случаях лучше всего .
Перед сном гуляла с Пипеней и около гаражей встретила парня на багги, которого мы видели в лесу . Он с приятеле показал мне на карте хорошую дорогу к лесным озёрам,теперь хочунимагу туда съездить. Но завтра поедем в Вока на пляж, тк обещали тепло , погреемся на бережке , в лесу всё равно жарковато будет по такой погоде .
вот так и живём .