mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

2014 год. Итоги и пожелания .

.

Этот год был странным и тревожным. Часто мне было по-настоящему страшно, очень часто меня покидало чувство реальности и мне казалось, что я живу в чьём-то дурном сне. Были материальные проблемы и проблемы со здоровьем, впервые за много лет я вспомнила , что такое жить "от зарплаты до зарплаты "




Но всё же было много хорошего.
Мы купили квартиру в маленьком эстонском посёлке Ору , прекрасное тихое место, где я чувствую себя счастливой и беззаботной, как в детстве .
Мы съездили в Ессентуки и я показала Лизке горы .
Благодаря ЖЖ я познакомилась с многими интересными людьми и с некоторыми мне даже удалось встретится в реале .
Я стала лауреатом шопеновской премии (хотя на мой взгляд я для этого ничего особенного не сделала, жила как жила , но всё равно приятно )

Но самое важное для меня было то, что я смогла найти семью для одной маленькой девочки и дом для одной старенькой собачки (девочка ещё пока в ДД, с детьми это сложнее. чем с собачками, но по крайней мере виден конец )
А собачка вот :



Что бы мне хотелось получить от 2015 года (кроме евро по 40р и нового президента ))) ?
Конечно, мира во всём мире (и теперь это не просто слова, война задела всех нас , даже на расстоянии ), что бы все были здоровы и счастливы, что бы все одинокие обрели семью, все дети нашли свою маму , а собачки дом !

Счастья вам, друзья и с Новым Годом !
Tags: о вечном
Subscribe

  • Переходи на сторону зла, у нас есть печенки!

    Послала тут запрос в Мироздание: витамины лизкины заканчиваются, а те, что заказали из Польши ещё не пришли, надо что-то выбрать из имеющегося на…

  • Неожиданный Ломоносов

    На днях по работе мне пришлось ехать в Кронштадт, а из Автово это проще (и красивее) делать через южный берег. Села на маршрутку до Ломоносова,…

  • Звёздный час

    Случился вчера у Лизки. Очередной. В этот раз давали интервью телекомпании МИР. Обсуждали тему доступности лекарств. Что в результате выйдет (и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment