mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Несбывшиеся мечты

Сегодня утром я так и не дождалась звонка из хосписа с хоть какими -нибудь объяснениями вчерашних событий .После полудня нашла на их сайте телефон куратора проекта (Супиченко Моника Владимировна) и позвонила сама . Мне сказали "ах да, мы знаем , вчера машина застряла в пробке, девочки сами очень расстроились "
Я предложила сама забрать подарки из офиса , раз уж у них с доставкой такие проблемы .Мне ответили, что один подарок у них есть, а второй ещё не привезли . Зачем тогда вообще было звонить, обещать ? Договорились, что они мне сами позвонят, когда второй подарок будет у них в офисе . Подожду до понедельника . При этом на сайте весит мечта с отметкой, что она уже исполнена...



Настроение никакое, даже мандарины не радуют и украшения доставать не хочется....
Tags: Я люблю свою родину (вроде бы), о вечном
Subscribe

  • Ремонт в лизкиной комнате.

    Расскажу немного для истории. Когда я только переехала в эту квартиру лет 20 назад, там была моя спальня. С подружкой мы поклеили бумажные обои, как…

  • Скоро праздник!

    Хотела рассказать про поездку в Карелию, или про ремонт. Но все мысли совсем не о том, они крутятся вокруг подарков и посиделок с подружками. По…

  • Начало года

    Проводив 2го января своего друга обратно в Эстонию, я пару дней предавалась грусти и уборке, но между делом решила оторвать Лизку от ноута и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments