mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Несбывшиеся мечты

Сегодня утром я так и не дождалась звонка из хосписа с хоть какими -нибудь объяснениями вчерашних событий .После полудня нашла на их сайте телефон куратора проекта (Супиченко Моника Владимировна) и позвонила сама . Мне сказали "ах да, мы знаем , вчера машина застряла в пробке, девочки сами очень расстроились "
Я предложила сама забрать подарки из офиса , раз уж у них с доставкой такие проблемы .Мне ответили, что один подарок у них есть, а второй ещё не привезли . Зачем тогда вообще было звонить, обещать ? Договорились, что они мне сами позвонят, когда второй подарок будет у них в офисе . Подожду до понедельника . При этом на сайте весит мечта с отметкой, что она уже исполнена...



Настроение никакое, даже мандарины не радуют и украшения доставать не хочется....
Tags: Я люблю свою родину (вроде бы), о вечном
Subscribe

  • Новый лук

    Мухоморчик превратился в гриб Синяк Мои брючки от версачи сидят, как влитые. Не зря хранила в надежде похудеть. Уговорить снять кеды пока не…

  • Немного видосиков из санатория.

    Инста их блокирует из-за музыки, а вк норм, они не такие принципиальные. Рум-тур. Номер довольно страшненький (там есть и поновее, в другом…

  • Переходи на сторону зла, у нас есть печенки!

    Послала тут запрос в Мироздание: витамины лизкины заканчиваются, а те, что заказали из Польши ещё не пришли, надо что-то выбрать из имеющегося на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments