mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:
Утром Лизка встала вялая и с соплями.Вялость я списала на недосып, ну а соплями нас не удивишь, удивительно обычно их отсутствие.
Температура нормальная, я померила на всякий, немного засомневалась. Ну мы и поехали на термальный источник, раз уж собрались. Покупались неплохо, вода +38, воздух +8,очень приятненько. На обратной дороге Лизка скисла, кое как покормила ее супом в столовой, поднялись в номер, смерила температуру - 38((( и голова еще заболела. Промыла все отверстия, попрыскала во все дырочки, дала нурофену и положила спать. Ч/р пару часов проснулась- температуры нет, ничего не болит, но 'чешется горло '
Завтрашняя поездка в Пятигорск накрылась ((( но может еще успеем до отьезда скататься куда нибудь .

IMG_3800
Tags: Лизка, наш досуг .
Subscribe

  • Ремонт в лизкиной комнате.

    Расскажу немного для истории. Когда я только переехала в эту квартиру лет 20 назад, там была моя спальня. С подружкой мы поклеили бумажные обои, как…

  • Скоро праздник!

    Хотела рассказать про поездку в Карелию, или про ремонт. Но все мысли совсем не о том, они крутятся вокруг подарков и посиделок с подружками. По…

  • Начало года

    Проводив 2го января своего друга обратно в Эстонию, я пару дней предавалась грусти и уборке, но между делом решила оторвать Лизку от ноута и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments