mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Кисловодск

Вчера ездили в Кисловодск. Это всего пол часа на электричке от нас, а погода совсем другая, уехали из тумана и холода, а там солнце ,по весеннему яркое и + 15 . С помощью путеводителя и гугла нашли канатную дорогу ( это было непросто ), поднялись в вогончике , очень похожем на пепелац, а потом долго и увлекательно спускалсь по крутому серпантину, кормили по дороге кошек и собак, смотрели на Эльбрус в предложенные нам бинокли (Лизка уверяет ,что это Одинокая Гора ), фоткались на фоне долины ,купили магнитики и почтовые открытки с видами. Спустившись в город приобщились к ненавязчивому курортному сервису в кафе .
Впечатлений осталось море , Кисловодск прекрасное место, надеюсь успеем еще разок туда скататься.
(с катом я так и не разобралась, по этому много фоток размещать не стала )

Лизка на фоникулере

IMG_3599

На вершине

IMG_3622

Эльбрус

IMG_3620

Спуск с горы

IMG_3635
Tags: КМВ, Путешествия
Subscribe

  • Ремонт в лизкиной комнате.

    Расскажу немного для истории. Когда я только переехала в эту квартиру лет 20 назад, там была моя спальня. С подружкой мы поклеили бумажные обои, как…

  • Скоро праздник!

    Хотела рассказать про поездку в Карелию, или про ремонт. Но все мысли совсем не о том, они крутятся вокруг подарков и посиделок с подружками. По…

  • Начало года

    Проводив 2го января своего друга обратно в Эстонию, я пару дней предавалась грусти и уборке, но между делом решила оторвать Лизку от ноута и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments