mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Кисловодск

Вчера ездили в Кисловодск. Это всего пол часа на электричке от нас, а погода совсем другая, уехали из тумана и холода, а там солнце ,по весеннему яркое и + 15 . С помощью путеводителя и гугла нашли канатную дорогу ( это было непросто ), поднялись в вогончике , очень похожем на пепелац, а потом долго и увлекательно спускалсь по крутому серпантину, кормили по дороге кошек и собак, смотрели на Эльбрус в предложенные нам бинокли (Лизка уверяет ,что это Одинокая Гора ), фоткались на фоне долины ,купили магнитики и почтовые открытки с видами. Спустившись в город приобщились к ненавязчивому курортному сервису в кафе .
Впечатлений осталось море , Кисловодск прекрасное место, надеюсь успеем еще разок туда скататься.
(с катом я так и не разобралась, по этому много фоток размещать не стала )

Лизка на фоникулере

IMG_3599

На вершине

IMG_3622

Эльбрус

IMG_3620

Спуск с горы

IMG_3635
Tags: КМВ, Путешествия
Subscribe

  • Огородное

    Огород в этом году небольшой, мы ничего не сажали. Дедушка посадил грядку лука, чеснока и морковки. Несколько рядков картошки, чисто свежей поесть.…

  • Мы в Питере и скоро будет ОМД

    Доехали нормально, не смотря на то, что автобус опять сломался. В поезде кондей, проводник очень милый и внимательный. Чисто, хорошо, уютно.…

  • А теперь слайды!

    С инетом тут, как водится, не очень, по этому быстро гружу фотки, пока могу. На связный рассказ уже времени нет. Это автобус в Великих Луках,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments