mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Вчера ходила в бассейн. Это конечно надо видеть, но постараюсь рассказать. Сам бассейн вполне себе ничего,хоть и маленький, красивая мазайка внутри,недавно даже пытались делать ремонт, довольно тепло. Но вот отдыхающие...пожилые джигиты плавают в шапочках для душа с озорными рюшечками, солидные дамы с бриллиантами в ушаш и полиэтиленовыми пакетами на головах вальяжно рассекают воды. Весь этот перформанс весьма оживила бабушка, зашедшая в бассейн без купальника и долго не понимавшая, что до нее пытаются донести окружающие.

Всю неделю смотрим 'Властелин Колец' ,вчера дошли до момента, где Фродо и Сэм идут по Мордору. Лизка с тоской вздыхает : ведь им же еще обратно возвращаться...
Tags: наш досуг ., обо мне
Subscribe

  • Неожиданный Ломоносов

    На днях по работе мне пришлось ехать в Кронштадт, а из Автово это проще (и красивее) делать через южный берег. Села на маршрутку до Ломоносова,…

  • Один на десять тысяч

    Вышла статья на МИРтв. Вообще-то я думала, что это будет видеосюжет) Как живут семьи, в которых есть дети с орфанными заболеваниями Все свои 12…

  • Звёздный час

    Случился вчера у Лизки. Очередной. В этот раз давали интервью телекомпании МИР. Обсуждали тему доступности лекарств. Что в результате выйдет (и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments