mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

второй день в Виктории

Виктория - это так наш санаторий называется.
Начался день совсем не радужно ,ночью у Лизы болел живот (а обо предыдущих раза,когда он болел закончились в отделении хирургии,так что представляете мое состояние). А я встав ночью упала в обморок,что тоже впринципе мне не свойственно.
К счастью живот вскорости прошел ,а я больше никуда не падала. Но утром выглянув в окно я обнаружила,что все окутано густым туманом и идет дождь...так весь день он и шел.
Про сам санаторий:номера простенькие, но довольно уютные, сантехника впорядке,есть рычащий по ночам холодильник и маленький телевизор. Большльшое окно и балконная дверь затянуты полиэтиленом с наружной стороны,чтоб иметь возможность взглянуть на горы с 8го этажа мне пришлось его немного отодрать:-)
В холле с зимним садом есь вайфай (откуда и пишу).
Очень большая и ухоженная территория, наш санаторий вообще этим славится.
Кормят хорошо,но слишком диетичненько и немного странно - на завтрак в дополнение к каше дают пюре с котлетой и тушеной капустой, а на ужин творожный пуддинг ,горячее и опять кашу :-)
Ходили пить водичку,Лизке очень нравится N4,теплая, она готова ее хоть сколько выпить ,а я пока не могу себя заставить.
Вот так и живем
Tags: Лизка, наш досуг ., обо мне
Subscribe

  • Новый лук

    Мухоморчик превратился в гриб Синяк Мои брючки от версачи сидят, как влитые. Не зря хранила в надежде похудеть. Уговорить снять кеды пока не…

  • Немного видосиков из санатория.

    Инста их блокирует из-за музыки, а вк норм, они не такие принципиальные. Рум-тур. Номер довольно страшненький (там есть и поновее, в другом…

  • Переходи на сторону зла, у нас есть печенки!

    Послала тут запрос в Мироздание: витамины лизкины заканчиваются, а те, что заказали из Польши ещё не пришли, надо что-то выбрать из имеющегося на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments