mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Канары, которые мы заслужили.

Жить летом в городе - это какой-то отдельный вид извращений. Особенно в третью волну, когда из безопасных развлечений остались только прогулки. Лиза выбрала свой путь - сидит в трусах между ноутом и вентилятором, изредка с пинка выползая вечером на прогулку до помойки. Мне же дома сидеть дела не позволяют, ну и приключения зовут!



Я с нашим весёлым холостяком Патрасенко отправилась гулять на Канонерский остров (он же Канары) с целью дойти до края земли.
Следуй за мной, нас ждут приключения!



Пару раз на пути нам встречались валяющиеся вдоль тропинки менее целеустремлённые путешественники. Мы же, превозмогая жару шли и шли вперёд, не смотря на пот в кроссовках. В +16 тут было намного приятнее, чем в +30.



Останавливались только попить воды и сфоткать округу.



Залив обманчиво манит синевой (и воняет тиной)



Пол часа по узкой тропе и вот он, край! С той стороны хорошо виден новый район на Балтийском бульваре.



Впереди остров с остатками фортификационных сооружений, там по-прежнему живёт какой-то чувак.



На косе народ отдыхает, купается. Ну и мы конечно тоже не удержались. Главное воду не глотать.



Я потом дома помылась хорошенько с мылом)
Tags: Это Питер детка !, мои друзья
Subscribe

Posts from This Journal “Это Питер детка !” Tag

  • Это тоже Питер

    Мотаюсь по Питеру, снимаю всякое по дороге. Ладожскую всегда ненавидела, но теперь там ходят классные трамваи. Это у тайный ход под ЖД у…

  • Как мы с Зефиркой закат смотрели

    Мы вообще-то на колесо хотели. Но его закрыли изз ковида. Потом мы хотели на деревянную набережнуб, там же, на Крестовском. Но…

  • Выгуляли детей.

    Нам, конечно, эти внезапные каникулы "ни в пи$ду, ни в Красную армию". Скоро конец учебного года, время на исправление оценок и сдачу хвостов всего…

  • Немного тлена в Володарке

    К дачам стремительно подбирается город. Раньше это был край географии, от города пол часа на трамвае, а оттуда на автобусе. Пока ждёшь на остановке,…

  • Выходные на пляже

    Неделя прошла, самое время рассказать, про прошлые выходные. Хотелось погулять, но вид из окна вызывал смутную тревогу и некоторые сомнения в…

  • Неожиданный Ломоносов

    На днях по работе мне пришлось ехать в Кронштадт, а из Автово это проще (и красивее) делать через южный берег. Села на маршрутку до Ломоносова,…

  • Полежаевский парк и мы

    Полежаевский парк очень красивый, с интересным рельефом, холмами и речкой, заросшей по берегам шиповником. История его началась еще в XVIII веке. На…

  • Безысходность и тлен в бесконечном лабиринте Крестовского острова.

    Вчера с Лизкой были на киноёлке в Питерленде. Туда ехали через м.Беговую, обратно решили вернуться через Яхтенный мост до Новокрестовской. Погода по…

  • Последние летние деньки

    Украсил мой друг из КЯ Димафото. Уже не в первый раз он вытаскивает меня из привычного спального района, вдохновляя на марш-броски по родному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments