mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Волонтёрила на конференции два дня

Первая за долгое время очная МВ конференция. И то, один день она всё же была онлайн. Врачи и представители фарм. компаний обсуждали работу лабораторий. Вообще микробиологические лаборатории это основная наша боль в плане диагностики, на всю широку страну нашу родную тех, которым можно доверять, есть только несколько штук. Но дело движется, врачи учатся, оборудование закупается и скоро и нас ждёт светлое будущее и адекватная диагностика. Как всегда спасибо Благотворительный фонд «Острова» за организацию. Ну а для нас, волонтёров, это возможность выйти в люди и пообщаться с ведущими специалистами.



Организация далась непросто, техника постоянно подводила, зум вылетал.



Участники терпеливо ждали.



Мы же пока отдыхали, пользуюясь моментом.



На самом деле, таких моментов для отдыха было всего ничего, дел полно, бесконечный поток. Собрать, например, 50 наборов для гостей



Отловить всех спикеров и слушателей, которые так и норовят проскользнуть мимо регистрации. Объяснить где и что.



Спасибо организаторам, что обеспечили нас номером для отдыха и обедами. И конечно спасиоб отелю Введенский, за скидки и лояльное отношение. Отель шикарный, рестораны очень-очень, а утренний вид из окна и вовсе безценен.





Всего два дня, но я вымоталась ужасно. Но и пользу при этом нанесла, и удовольствие получила.
Tags: МВ, Острова, работаю за еду
Subscribe

Posts from This Journal “Острова” Tag

  • Встреча с врачом-диетологом

    Вчера у нас в офисе Благотворительного фонда «Острова» прошла встреча родителей с врачом-диетологом. Когда ты уже не первый год в теме, кажется что…

  • Константин Ивлев готовит для наших детей.

    А мы помогаем) Изначально была просто идея провести мастер-класс по приготовлению еды для наших детей. Тут есть свои особенности, есть надо часто,…

  • Выходные

    Выходные были огонь! Правда, на этот раз только у меня. Лизка сидела с бабушкой. Вчера мастер-класс с Константином Ивлевым. Приехала домой как…

  • Всякое про сегодня и немного про школу тоже.

    Утром ездила в офис Островов, забирала билеты на закрытие фонтанов, любезно предоставленные нам "Шоколадницей". Правда милый юноша, отвечавший за…

  • Муковисцидоз

    Наш фонд Острова снял ролик Найди Лизку)))

  • Встреча с психологом в "Островах"

    Опять встречались с психологом в "Островах", народу собралось немного, видимо все уже разъехались кто куда. Сегодня обсуждали безопасность детей, в…

  • Два дня

    Моя карьера пошла в гору, я вышла на новый уровень и теперь работаю не только за еду, но и за ночлег! Два дня я прожила в отеле (правда не в том, где…

  • Встреча с психологом

    Раз в месяц в офисе нашего БФ "Острова" проходит встреча родителей с психологом Ольгой Полетаевой, отличная возможность встретится, познакомиться с…

  • На пути к главной цели – дышать!

    Для больных муковисцидозом возможность дышать полной грудью — ценный дар, который от них ускользает. БФ http://ostrovaru.com/ помогает десяти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments