mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Неожиданный Ломоносов

На днях по работе мне пришлось ехать в Кронштадт, а из Автово это проще (и красивее) делать через южный берег. Села на маршрутку до Ломоносова, беспечно полагая, что все они идут до вокзала (где планировалось пересесть на автобус до Кронштата). Сначала всё шло по плану, но ближе к концу поездки, к моему удивлению, сделав несколько загадочных кругов по задворкам, он высадил меня среди пятиэтажек, которые точно не были окрестностями вокзала. Спасибо гугл картам, я не потерялась, а заодно и прогулялась с большим удовольствием.



Если всё таки двигаться в сторону вокзала, попадаешь на улицу с очень красивыми домами. Жаль только , что они все в таком грустном виде.



Рядом парк со стеллой



И шикарным видом на залив.



Похоже у меня появились планы на ближайшие выходные!
Tags: Это Питер детка !, Я люблю свою родину (вроде бы), просто так
Subscribe

Posts from This Journal “Это Питер детка !” Tag

  • Канары, которые мы заслужили.

    Жить летом в городе - это какой-то отдельный вид извращений. Особенно в третью волну, когда из безопасных развлечений остались только прогулки. Лиза…

  • Как мы с Зефиркой закат смотрели

    Мы вообще-то на колесо хотели. Но его закрыли изз ковида. Потом мы хотели на деревянную набережнуб, там же, на Крестовском. Но…

  • Выгуляли детей.

    Нам, конечно, эти внезапные каникулы "ни в пи$ду, ни в Красную армию". Скоро конец учебного года, время на исправление оценок и сдачу хвостов всего…

  • Немного тлена в Володарке

    К дачам стремительно подбирается город. Раньше это был край географии, от города пол часа на трамвае, а оттуда на автобусе. Пока ждёшь на остановке,…

  • Выходные на пляже

    Неделя прошла, самое время рассказать, про прошлые выходные. Хотелось погулять, но вид из окна вызывал смутную тревогу и некоторые сомнения в…

  • Полежаевский парк и мы

    Полежаевский парк очень красивый, с интересным рельефом, холмами и речкой, заросшей по берегам шиповником. История его началась еще в XVIII веке. На…

  • Безысходность и тлен в бесконечном лабиринте Крестовского острова.

    Вчера с Лизкой были на киноёлке в Питерленде. Туда ехали через м.Беговую, обратно решили вернуться через Яхтенный мост до Новокрестовской. Погода по…

  • Последние летние деньки

    Украсил мой друг из КЯ Димафото. Уже не в первый раз он вытаскивает меня из привычного спального района, вдохновляя на марш-броски по родному…

  • Вчера в Конштадте

    В Кронштадт надо было съездить по делам, решили заодно немного прогуляться. Для неместных поясню: это такой город на острове по середине Финского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments