mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Совсем недавно

Мир был такой маленький. Можно было пообедать м подружкой из Риги. Можно было съездить за продуктами в соседнюю страну. А сегодня мы заперты в своих квартирах, ходим на работу со справкой, а для остальных самое большое приключение это прогулка с собакой.
https://instagram.com/p/B-TkO8iDRdu

Родители детей с мв, которые вынуждены ходить на работу, в срочном порядке съезжают из дома, чтоб не принести вирус. Остальные терзают доставку продуктов на дом, в попытках запастись необходимым.
Я же скучаю по своим друзьям и той лёгкости, с которой мы перемещались в пространстве. Спасибо соцсетям, что помогают чувствовать поддержку друг друга.
Tags: МВ, мои друзья, обо мне, ужаснах, хроники эпидемии
Subscribe

Posts from This Journal “МВ” Tag

  • Всегда готовы

    Внезапно оказалось, что лучше всего к апокалипсису готовы люди с МВ. У нас есть стратегический запас масок, дез.растворов, спиртовых салфеток, а так…

  • (no subject)

    Мы пока решили переждать эпидемию в больничке. Но на этот раз не нашей ( она вообще плановых не принимает), а в Марии Магдалина. Записались сюда на…

  • Лизка стала моделью на фотовыставке

    14 Марта в музее современного искусства «АРТМУЗА» пройдёт благотворительная выставка в поддержку детей больных муковисцидозом. Посетители выставки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments