mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:
Мила всю ночь сидела в своей сумке , утром первым делом пошла проверила домик Максима, залезла, вылезла и демонстративно нассала ему на порог . Причём так вроде присела, но лапку задрала пистолетиком, как кобель . Так что основное дело сделано - мочу я собрала !
Максим в знак протеста навалил на ковре ....
Сейчас пообедаем и пойдём на работу , с Милой .

Созвонилась с нашим врачом , нас наконец (ура-ура) берут в больничку, можно паковать чемоданы, в понедельник ложимся. Я уже этого жду , прям как-будто мы на море едем ))) Вот только в среду на с Лизкой надо ехать в УФМС , фоткаться на паспорт , придётся отпрашиваться из больнички . А 5го нам на комиссию, опять придётся отпрашиваться и ехать ч\з весь город ...
Tags: Лизка, Скоты !, больничка, просто так
Subscribe

  • Мы сделали это!

    Моя способность выжимать из здравозахоронения всё возможное прокачена на 146% ! Я перешла на новый уровень и... и получила вакцину Пфайзер для…

  • Волонтёрила на конференции два дня

    Первая за долгое время очная МВ конференция. И то, один день она всё же была онлайн. Врачи и представители фарм. компаний обсуждали работу…

  • Кулинария субботним утром с Нутриция

    Ранним субботним утром я не валялась в кроватке, и даже не пила кофе на кухне. Я стояла под ледяным питерским ветром на пороге кулинарной студии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments