mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Про Склад Ума и спасение еды

Сбежали из больнички и отправились на Петроградку, в Точку Кипения. Несколько раз в год там проходит увлекательное мероприятие СКЛАД УМА : это мастер-классы, тренинги, дискуссии, семинары, которые проходят в открытом пространстве. Я туда пару недель назад записалась, когда ещё не знали, что будем в больничке. Но так даже ещё и лучше получилось, нам отсюда ехать минут 20, совсем рядом.



Утром в вс в Питер пришла зима. Не надолго права совсем, скоро как про лето шутить будем: хорошая была зима, снежная, жаль я в этот день работал.
Квартал с каждым разом становится всё лучше, прирастает кафешками, здания преображаются, пром. зона превращается в клёвое местечко.



Проходим регистрацию



Я сдаю Лизку на детский трек



Сама отправляюсь разведать, что тут и как.
На фудкоре ребята из проекта "Еда спасёт мир" угощают нас вкусняшками из спасённой еды.





Надо срочно всё попробовать



Печенки из соевого жмыха непривычные, но вкусные





Очень быстро закончились.
Паштеты и варенье тоже удались, особенно икра из перцев и варенье из морковки и мандарина.



Если посмотреть фотки, то покажется что я только поесть туда пришла) Но нет, сначала я проведала Лизку. Она уже со звонким смехом носилась и училась правильно падать по хлопку тренера.



Потом помогла девочкам с едой ( не в смысле есть)))
Потом пошла на тренинг с психологом, по теме выгорания и поисков энергии внутри себя (или что-то в этом роде, но мне понравилось) Фоткать не стала, как-то неудобно было.
После перерыва ещё потусили там немного и поехали обратно в больничку. С заходом в пиццерию



За это время выпавший утром снег превратился в ледяную кашу. И дождь пошёл.

Tags: Это Питер, наш досуг .
Subscribe

Posts from This Journal “наш досуг .” Tag

  • Фестиваль Ладожской рыбы "Корюшка идёт" в Новой Ладоге

    Корюшка конечно шла у нас весной, но тогда из-за известных событий было как-то не до фестивалей. Зато теперь, к конце августа мы оторвались…

  • Воскресение на Карповке.

    Я давно хотела побывать на обновлённой набережной на Карповке и похоже я была последним человеком в Питере, который там ещё не ометился. И вот…

  • Один мой день ковидного лета 2020

    Меня зовут Анна, мне слегка за 40, я живу со своей не простой, а золотой девочкой Лизой то в Питере, то в других разных местах. В Эстонию мы этим…

  • Три пути

    Как думаете, какой путь мы выбрали? В лес, конечно. За грибами. Это, конечно, не то, что мелькает в моей ленте, но на суп хватило. Хотя…

  • Заброшенный пионерлагерь Костёр.

    Заброшенные дачи это грустненько, а вот целые детские лагеря - это вообще непостижимо. Огромная территория на берегу реки, ели, сосны, и…

  • Велопоход вдоль Оредеж

    Лето продолжается, надо себя как-то развлекать. Решили отправиться в велопоход вдоль речки. Места там очень живописные, хоть я и была там последний…

  • Немного культурмультур

    Движуха есть и в наших уютных ебенях. Вчера вот например концерт на базе Vyritsa Village организовали. Очень мило и романтично получилось, ёлки,…

  • Горхолл в Таллине

    Любим необычные локации и везде найдём немного тлена. Даже в сказочном новогоднем Таллинне. Горхолл (Linnahall) достопримечательность весьма…

  • Пока ещё не выпал снег

    Второго января мы поехали гулять на море. О январе, собственно, ничего не напоминала, кроме ёлки у Тойла Спа. В спа мы пока даже и не совались, тк из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments