mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Кошелёк, кошелёк. Какой кошелёк?

А вот такой кошелёк, с приличной суммой денег.
У нас, как всегда, ни дня без приключений.
Долго собирались на прогулку, около 4х только выбрались, вышли на проспект - лежит портмоне. Прям посреди тротуара. Подняли - там деньги, около 20тр на глаз, не пересчитывала. Огляделись - никто в панике не мечется. Стали рыться в кошельке: несколько скидочных карт, бумажка с паролем (!!!!), как искать владельца - не понятно. И тут ура, нашлась карта сбера! Я уже наученная товарищами, решила сделать перевод, но на улице холод, да и кабинет не грузится, пошли в ближайший магазин, в тепло. Им оказался цветочный. Пока объясняли, зачем мы тут, выяснилось что мужика они этого знают, он их постоянный клиент, ездит сюда к дочке и каждый раз покупает ей цветы) Тут мы совместными усилиями отправили мужику 10 р с комментариями, через 10 минут он перезвонил и счастливый прибежал. Хотел купить нам цветы, но я отказалась - на отделение нельзя. Попозже он пришёл в себя от пережитого и кинул мне 1тр на телефон, теперь могу пару месяцев аб.плату не вносить)
А мы ещё успели прогуляться по парку, как и планировали.
Tags: Лох - это судьба !, ужаснах
Subscribe

Posts from This Journal “ужаснах” Tag

  • Зачем платить больше, если...

    Не видно разницы. Я всё-таки в чём-то консервативный человек, и если уж платить приличные деньги, то жить с комфортом в отеле, а не в будке на…

  • Безысходность и тлен в бесконечном лабиринте Крестовского острова.

    Вчера с Лизкой были на киноёлке в Питерленде. Туда ехали через м.Беговую, обратно решили вернуться через Яхтенный мост до Новокрестовской. Погода по…

  • Религия яд - береги ребят!

    Хотела написать пост про еду. Но жизнь, как часто бывает, внесла свои коррективы. Сегодня по просьбе сексуального религиозного меньшинства…

  • Йа Рембо!

    Оказалось зашивать себя не страшно и не больно. Ну пока ты на адреналине, так-то я себе даже укол сделать не могу. Но одной рукой это делать пипец…

  • Родину закрыли

    Книжный магазин Родина, тот что на Лениноском пр. оказался сегодня закрытым. Насовсем. Ещё в мою школьную юность я покупала там контурные карты. Два…

  • Про сопровождающих.

    Что меня в лагере поразило, так это сопровождающие детей. Два корпуса в нашем лагере отданы детям-инвалидам с сопровождением (типа "мать и дитя").…

  • Упс - и пролетела неделька.

    Реал затягивает, совершенно нет сил и желания писать. Но надо, для памяти. Мы уже несколько дней в Питере, бегаем и занимаемся своими обычными…

  • Тлен, безысходность и банк "Открытие"

    В банке Открытие у меня открыт счёт (и была их банковская карта виза), на который приходят все наши с Лизкой пособия. Выбора у меня особо не было, в…

  • Прогноз неблагоприятный

    Байка от коллеги. Коллега, ветеринарный врач интенсивный терапии. На работе вызывают её терапевты, мол в стационаре один пациент что-то не очень,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments