mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Прогулка по болоту

Провести 1 января на болоте оказалось отличной идеей. Во-первых там очень красиво. Во вторых надо как-то компенсировать съеденное накануне. Ну и вообще, любим мы болота)



Не перестаю удивляться RMK (лесничество наше так называется): в начале пешеходной тропы парковка, пара беседок с мангалом, дровник и туалет (чистый, тёплый, с бумажкой). При нас как раз дрова подвезли. Это всё в лесу, кто не понял. От трассы пара км. От ближайшей деревни км 5.



Бодро шагаем вперёд



Тропу недавно обновили, доски покрыты какой-то металлической сеткой, не скользко совсем.



Идём быстро, надо успеть вернуться до темноты



Народу на удивление много, три семьи встретили.



Закат на болоте это то, ради чего стоило выбраться из дома.



Дошли до стоянки. Написано "огонь разводить запрещено". И куча дров за домиком...



Вот люблю так жить, чтоб и лес, и цивилизация. Посидели культурно, перекусили. С друзьями из Питера по видеосвязи поболтали. Это всё на болоте-то.



И поспешили обратно, чтоб не стать очередными героями хроники происшествий. На наших болотах периодически кто-то теряется, и по-одиночке, и группами.



Хорошо что тропинка чуть присыпана снегом и хорошо видна в темноте.

Tags: Эсти ., наш досуг .
Subscribe

Posts from This Journal “наш досуг .” Tag

  • Про Склад Ума и спасение еды

    Сбежали из больнички и отправились на Петроградку, в Точку Кипения. Несколько раз в год там проходит увлекательное мероприятие СКЛАД УМА : это…

  • Горхолл в Таллине

    Любим необычные локации и везде найдём немного тлена. Даже в сказочном новогоднем Таллинне. Горхолл (Linnahall) достопримечательность весьма…

  • Пока ещё не выпал снег

    Второго января мы поехали гулять на море. О январе, собственно, ничего не напоминала, кроме ёлки у Тойла Спа. В спа мы пока даже и не совались, тк из…

  • Ёлки и прочие праздники.

    В этом году не очень густо было с новогодней программой, может по тому, что я и сама не особо рвалась, как то не было настроения и сил. Начали с…

  • Немного тлена в ноябрьской Вырице

    Меня зовут Анна и я живу со своей не простой, а золотой девочкой в Питере и окрестностях. Этот день я провела в Вырице, в доме моего детства. Это дом…

  • Суббота в осеннем парке Ленина

    Не испугались погоды (+4) и поехали гулять в парк с моей подружкой Алёной. Мы там были не одиноки, таких отважных полные аллеи. Удивительно, что…

  • Кинопоход

    Никуда не поехали на выходные, что-то я уже накаталась по ленобласти, а Лизка не особо и рвалась. Она хотела посидеть дома (устаёт за школьную…

  • Мы в Луге

    Как и планировали, на весь август мы уехали в Лугу, в лагерь Восход. Он относится к той же организации, что и Зелёный огонек, но в него едут более…

  • И снова Раквере

    Мы там уже два раза раньше были, но пока не надоело. Тем более, что там каждый год что-то новенькое появляется. Доехали на утренней морковке и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments