mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Ёлки и прочие праздники.

В этом году не очень густо было с новогодней программой, может по тому, что я и сама не особо рвалась, как то не было настроения и сил.



Начали с Киноёлки от ДОМ.РУ : всякие там мастер-классы, мультики и прочие развлекухи.





Научное шоу даже было



Потом школа подтянулась. Выбрали очень удачный квест в музее Кирова (я даже не знала, что такой музей есть). Там нас приняли в пионеры, мы организовали тайную ячейку, подпольно делали ёлочные игрушки, рисовали агитки и готовились к встрече с антиёлочным патрулём.







Самым ярким событием оказалось шоу Авербуха "Морозко", очень вольная интерпретация сказки, но зрелищная и увлекательная.



Лёд горит, жарптицы летают, Кощёй на коньках рассекает, а Баба-Яга оказалась прям роковой женщиной в финале.



Традиционный семейный вечер у сестры в Токсово собрал всю семью





Ну и последний рывок - Новогодняя ночь в Ору с друзьями. Объелись салатов, обпились шампанским, прожгли петардами мне колготки. И подарочки, конечно, тоже были!



Ещё один год худо-бедно пережили, ждём весну теперь



Немного уже осталось.

Tags: oru, Моя семья, наш досуг ., школа
Subscribe

Posts from This Journal “наш досуг .” Tag

  • Про осень

    Пол осени как-то внезапно прошло, а я и не заметила. А главное, ничего толко не писала, так что теперь надо быстренько как-то одним постом хоть…

  • Фестиваль Ладожской рыбы "Корюшка идёт" в Новой Ладоге

    Корюшка конечно шла у нас весной, но тогда из-за известных событий было как-то не до фестивалей. Зато теперь, к конце августа мы оторвались…

  • Воскресение на Карповке.

    Я давно хотела побывать на обновлённой набережной на Карповке и похоже я была последним человеком в Питере, который там ещё не ометился. И вот…

  • Один мой день ковидного лета 2020

    Меня зовут Анна, мне слегка за 40, я живу со своей не простой, а золотой девочкой Лизой то в Питере, то в других разных местах. В Эстонию мы этим…

  • Три пути

    Как думаете, какой путь мы выбрали? В лес, конечно. За грибами. Это, конечно, не то, что мелькает в моей ленте, но на суп хватило. Хотя…

  • Заброшенный пионерлагерь Костёр.

    Заброшенные дачи это грустненько, а вот целые детские лагеря - это вообще непостижимо. Огромная территория на берегу реки, ели, сосны, и…

  • Велопоход вдоль Оредеж

    Лето продолжается, надо себя как-то развлекать. Решили отправиться в велопоход вдоль речки. Места там очень живописные, хоть я и была там последний…

  • Немного культурмультур

    Движуха есть и в наших уютных ебенях. Вчера вот например концерт на базе Vyritsa Village организовали. Очень мило и романтично получилось, ёлки,…

  • Про Склад Ума и спасение еды

    Сбежали из больнички и отправились на Петроградку, в Точку Кипения. Несколько раз в год там проходит увлекательное мероприятие СКЛАД УМА : это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments