mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Ёлки и прочие праздники.

В этом году не очень густо было с новогодней программой, может по тому, что я и сама не особо рвалась, как то не было настроения и сил.



Начали с Киноёлки от ДОМ.РУ : всякие там мастер-классы, мультики и прочие развлекухи.





Научное шоу даже было



Потом школа подтянулась. Выбрали очень удачный квест в музее Кирова (я даже не знала, что такой музей есть). Там нас приняли в пионеры, мы организовали тайную ячейку, подпольно делали ёлочные игрушки, рисовали агитки и готовились к встрече с антиёлочным патрулём.







Самым ярким событием оказалось шоу Авербуха "Морозко", очень вольная интерпретация сказки, но зрелищная и увлекательная.



Лёд горит, жарптицы летают, Кощёй на коньках рассекает, а Баба-Яга оказалась прям роковой женщиной в финале.



Традиционный семейный вечер у сестры в Токсово собрал всю семью





Ну и последний рывок - Новогодняя ночь в Ору с друзьями. Объелись салатов, обпились шампанским, прожгли петардами мне колготки. И подарочки, конечно, тоже были!



Ещё один год худо-бедно пережили, ждём весну теперь



Немного уже осталось.

Tags: oru, Моя семья, наш досуг ., школа
Subscribe

Posts from This Journal “наш досуг .” Tag

  • Про Склад Ума и спасение еды

    Сбежали из больнички и отправились на Петроградку, в Точку Кипения. Несколько раз в год там проходит увлекательное мероприятие СКЛАД УМА : это…

  • Горхолл в Таллине

    Любим необычные локации и везде найдём немного тлена. Даже в сказочном новогоднем Таллинне. Горхолл (Linnahall) достопримечательность весьма…

  • Пока ещё не выпал снег

    Второго января мы поехали гулять на море. О январе, собственно, ничего не напоминала, кроме ёлки у Тойла Спа. В спа мы пока даже и не совались, тк из…

  • Прогулка по болоту

    Провести 1 января на болоте оказалось отличной идеей. Во-первых там очень красиво. Во вторых надо как-то компенсировать съеденное накануне. Ну и…

  • Немного тлена в ноябрьской Вырице

    Меня зовут Анна и я живу со своей не простой, а золотой девочкой в Питере и окрестностях. Этот день я провела в Вырице, в доме моего детства. Это дом…

  • Суббота в осеннем парке Ленина

    Не испугались погоды (+4) и поехали гулять в парк с моей подружкой Алёной. Мы там были не одиноки, таких отважных полные аллеи. Удивительно, что…

  • Кинопоход

    Никуда не поехали на выходные, что-то я уже накаталась по ленобласти, а Лизка не особо и рвалась. Она хотела посидеть дома (устаёт за школьную…

  • Мы в Луге

    Как и планировали, на весь август мы уехали в Лугу, в лагерь Восход. Он относится к той же организации, что и Зелёный огонек, но в него едут более…

  • И снова Раквере

    Мы там уже два раза раньше были, но пока не надоело. Тем более, что там каждый год что-то новенькое появляется. Доехали на утренней морковке и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments