mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Пресс-завтрак и экскурсия в клинике МЭДСИ

Больнички любят только те, кто там работает или мечтает работать. И я теперь знаю, как выглядит работа моей мечты) Получив приглашение на пресс-завтрак, посвящённый эстетической и реконструктивной хирургии в клинику МЕДСИ , мы с solnceva_lolik с радостью согласились, во первых тема актуальная для тех, кому слегка за, а потом кто же откажется заглянуть в закулисье такой крутой клиники!

МЕДСИ это многопрофильная клиника, даже медицинский центр, который оказывает помощь полного цикла, от выезда на дом до высокотехнологичных операций. Оборудование по последнему слову техники, высококлассные специалисты, всё это создаёт возможность оказать необходимую помощь и взрослым, и детям.



"Красота юной женщины это чудо природы, красота зрелой - чудо искусства"

Вот об этом искусстве нам рассказали ведущие врачи МЕДСИ Санкт-Петербурга, о современных и перспективных методах лечения, преображения взрослых и детей – от эстетических манипуляций до сложных хирургических вмешательств.



Если женщина не готова к встрече с хирургом, тогда на помощь приходят другие методики: бутулинотерапия, нитевой лифтинг, контурная пластика. Все они дают хороший, хоть и временный эффект. В любом случае без предварительной консультации хирурга тут не обойтись, часто очевидные для пациента решения не являются оптимальными. С возрастными изменениями борются не только женщины, но и мужчины, у них результат очень заметный, позволяющий продлить молодость на 10-15 лет. Да и юных дев не всегда природа милостиво одарила, на хирургов одна надежда.



Никогда не была поклонницей операции по корректировке формы груди, но увидев фото двух авосек, лежащих на животе ниже пупка, а потом вполне приличные сиськи, слепленные из этого ужаса, я в корне изменила своё мнение по этому вопросу. Больше сисек, хороших и разных!!!



Отдельная тема реконструктивная хирургия. Ужасные последствия травм, ожогов, операций - всё это можно исправить, вернув человеку полноценную жизнь. Эта работа частично финансируется государством, частично на помощь приходят благотворительные фонды, а клиника со своей стороны всегда ищет возможность помочь пациенту с минимальными затратами.



А бывает что и незначительное хирургическое вмешательство приводит к отличному результату.



У нас конечно появилась куча вопросов к руководству, и о финансировании, и по своей больной теме импортозамещения.



Обо всём нам подробно рассказали, а потом провели экскурсию по клинике.



Отделение педиатрии больше напоминает детский садик или игровую. Даже железная дорога там есть, нас оттуда еле увели)





Есть отделение химиотерапии с дневным стационаром, здесь тоже есть возможность получить помощь по ОМС. И сейчас как раз проходит акция Бесплатный приём врача онколога-химиотерапевта

Раз клиника проводит операции, необходимо отделение интенсивной терапии (нас туда по понятным причинам не пустили).

А залипла я конечно же в лаборатории)
Вот она, моя девичья светёлка! Я бы тут сутками сидела, только образцы в окошечко просовывайте)



Биохимический анализатор, гематологический анализатор, серологический анализатор! При виде всего этого великолепия у меня подгибаются колени и закатываются глаза!



А какой микроскоп! При возникновении сомнений можно пересчитать всё в ручную, тк никакая самая крутая техника не заменит глазки опытного лаборанта!



Лаборатория работает круглосуточно, в основном обеспечивая потребности отделения интенсивной терапии. Но бывают и у пациентов странные желания, например на сифилис провериться в три часа ночи. Может этот вопрос человека мучил, спать не давал? А тут любое желание может исполниться )



Завершилась наша экскурсия в прекрасном внутренне дворике клиники, где расположилась регистратура и место для отдыха.



На этой оптимистичной ноте желаю всем моим френдам и читателям крепкого здоровья в новом году!
А если что, у меня есть купончики на бесплатную консультацию педиатра и пластического хирурга, обращайтесь)
Спасибо spbblog и zaoblachnaya за приглашение, а коллективу клинике МЭДСИ за гостеприимство и терпение)




Tags: spbblog, больничка
Subscribe

Posts from This Journal “spbblog” Tag

  • Фермерское хозяйство "Новые Черницы". Предприниматели Лен.области.

    Не всегда открытие своего дела бывает неожиданным решением. некоторые люди идут к этому всю жизнь, как например Татьяна Кузьмич, хозяйка Фермерского…

  • Мыльная фея и её Лавка Ремёсел.

    Знакомство с ещё одной удивительной женщиной, Ольгой Костюковой, принёс нам проект Предприниматели Ленобласти. Это тот удачный случай, когда хобби…

  • Предприниматели Лен.области. В гостях на Ранчо "Золотая Подкова".

    Я вписалась в новый проект от spbblog вместе с Фондом поддержки предпринимательства Ленинградской области , и нас привычно поддержала…

  • МОЖНО ПРОСТО ВЫБРАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ

    Я в машинах ничего не понимаю, поэтому расскажу своими словами. Залогом успеха нашего заезда на родники оказалась поддержка автосалона СигмаМоторс,…

  • Родники Подпорожья

    На востоке области я никогда не была. Мне казалось это такой медвежий угол, где и смотреть нечего, только тлен, безысходность и отсутствие дорог. Кто…

  • Ода к радости.

    В рамках Фестиваля американского кино AMFEST'19 в Петербурге. Уже не очень юный Чарли живёт с катаплексией, любые сильные чувства (особенно…

  • Много воды

    Не успела я отчитаться за прошлую поездку, как опять поехала с командой блогеров исследовать родники. На этот раз в Подпорожье. Странное дело, но я…

  • Мои первые Родники

    Родники Лен.Области это совместный продукт Комсомольской Правды и Сообщества Питерских Блогеров . Он существует уже третий год, а мне вот повезло…

  • Два дня на родниках

    На два дня я сбежала из дома. Но семья моя терпела лишения не напрасно, за это время мы с командой блогеров и журналистов успели проверить около 30…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments