mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

На Москву

Одна очень хорошая и щедрая фарм.компания пригласила представителей нашей пац.организации поучаствовать в тренинге в Мск. А так как все наши сейчас на войне, поехать пришлось мне. Но я не очень-то озадачилась, " Родина сказала надо - комсомол ответил есть!", и с радостью согласилась, тем более что вся поездка за счёт принимающей стороны.



А сторона-то не поскупилась: трансфер до вокзала, трансфер с вокзала, сапсан, хороший номер в отеле и денюшки на депозит номера на ужин. Начало было весьма приятным)







Вечер прошёл прекрасно, в компании девушек из дружественной организации.
Утром плотный завтрак и поездка в другой отель, на тренинг.



Прочитав программу, я думала что мы будем заниматься всякой бесполезной мурнёй. Но к счастью, оказалась ой как неправа. Занятие пролетело как один миг: прекрасный тренер Мехти Ализаде, не только высококлассный специалист по работе с НКО, но и удивительной души человек. Атмосфера была очень тёплая и комфортная, ни минуты скуки, всё по делу. Очень полезные навыки коммуникации, куча информации и новых идей. Теперь мне придётся в Питере собирать наше ядро организации и им всё рассказывать (благо есть конспект, я всё как первокурсница записывала).



Погулять по Москве удалось только пару часиков, спасибо гугл, без тебя бы я не справилась. Прошлась от Китай-города до Красной площади. Местами красиво, но для меня всё так-же бестолково и слишком людно. Я бы там жить не смогла.











И ещё везде очень жарко. В отелях около 26 градусов, я-то оделась как зимой и мучилась от жары. В метро так-же, даже на вокзале жара.
Про еду расскажу, как без этого: сложилось впечатление, что основная задача организаторов была не дать нам проголодаться. Или просто кто-то не любит худых женщин. Кормили нас по 5 раз в день: завтрак в отеле, два перерыва на кофе-брейк с закусками(больше похоже было на фуршет), обед, и по окончанию тоже кофе-брейк. На ужин уже сил не осталось, но мы взяли себя в руки и доели то, что нам собрали с последнего перекуса.







Обратно в Питер ехала аж бизнесклассом, теперь хоть знаю, как это.



Места побольше, кресла получше, кормят, наливают и дают походный наборчик. Но, ИМХО, не стоит оно 10тр.



На вокзале меня опять встретил трансфер и отвёз домой, сапсаном из Мск конечно добираться очень удобно и быстро, от дороги вообще не устаёшь.

В общем я отлично, с удовольствием и пользой провела два дня, за что огромное спасибо SANOFI



И ещё с замечательными людьми познакомилась, за это отдельное всем спасибо!





Tags: МВ, Москва, обо мне, работаю за еду
Subscribe

Posts from This Journal “МВ” Tag

  • Всегда готовы

    Внезапно оказалось, что лучше всего к апокалипсису готовы люди с МВ. У нас есть стратегический запас масок, дез.растворов, спиртовых салфеток, а так…

  • Совсем недавно

    Мир был такой маленький. Можно было пообедать м подружкой из Риги. Можно было съездить за продуктами в соседнюю страну. А сегодня мы заперты в своих…

  • (no subject)

    Мы пока решили переждать эпидемию в больничке. Но на этот раз не нашей ( она вообще плановых не принимает), а в Марии Магдалина. Записались сюда на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments