mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

День-пи$день сегодня у меня был...

Не, я конечно всё сделала, что планировала, но КАК!
Утром встали пораньше, чтоб взять мокроту на анализ. Для тех, кто пропустил историю двухлетней давности, поясню: стараниями группы родителей чтоб они были здоровы мокроту теперь можно взять только при госпитализации в больницу. Больше никак и нигде. Так что всё сами, своими руками. И соплеотососм. Па-началу страшно было, теперь уже наловчилась. Но не в этот раз, Лизка и так, и сяк, но откашляться не могла (не сильно то и старалась, правда). Короче, пол часа промучились, кое-как взяли.



Доставить в лабораторию надо в течении 1.5 - 2 часов, это из Автово в Озерки только-только. Подхожу к проходной -УПС! Никого не пускают, больничку (с лабораторией) заминировали! Часа полтора-два ждать, как минимум... Не спрашивайте как, но я этот анализ сдала, считайте что на метле в трубу залетела.
После поехала в аптеку, но села не на ту маршрутку и пришлось около 2км идти пешком. Лекарство в аптеке было, но по другой льготе и по своему рецепту я получить не могла( Либо переписывать, либо искать в другой аптеке. На счастье оно нашлось даже не далеко от дома. Доехала, получила (последние 3 флакона) и пошлёпала домой. На два часа позже, чем планировала...
К счастью вечером на работу идти не пришлось, а то уже не знаю, какие сюрпризы меня ещё ожидали.
Tags: Лох - это судьба !, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “Лох - это судьба !” Tag

  • Лиза как всегда звезда.

    Во всех смыслах этого слова, бл@ть Змея укусила школьницу в Вырице

  • Заметки змеелова

    С Лизкой жить конечно весело, но пипец как сложно. Сначала тезисно: ЕСЛИ ВАС УКУСИЛА ГАДЮКА ( а больше у нас никто с успехом и не кусает из змей)…

  • Когда закроют все границы

    Вот да. Тогда наконец-то все чиновники будут лечиться в РФ. Дорогое Мироздание! Когда мы тебя об этом просили, я совсем другое имела в виду! Ну…

  • Кошелёк, кошелёк. Какой кошелёк?

    А вот такой кошелёк, с приличной суммой денег. У нас, как всегда, ни дня без приключений. Долго собирались на прогулку, около 4х только выбрались,…

  • Безысходность и тлен в бесконечном лабиринте Крестовского острова.

    Вчера с Лизкой были на киноёлке в Питерленде. Туда ехали через м.Беговую, обратно решили вернуться через Яхтенный мост до Новокрестовской. Погода по…

  • Упс - и пролетела неделька.

    Реал затягивает, совершенно нет сил и желания писать. Но надо, для памяти. Мы уже несколько дней в Питере, бегаем и занимаемся своими обычными…

  • Дорога в Су-Псех.

    Чем закончилась эта история я уже рассказывала, пришло время рассказать, чего ради собственно были эти страдания. Всего 10 км пути были бы довольно…

  • Нашла карту сбера

    На выходе из метро вспомнила что у меня совсем не осталось наличных денег, пошли с Лизкой к банкоматам. У нас социальная карта, по ней мы можем…

  • Про шкаф.

    Я вообще лизкин старый шкаф любила и расставаться совсем с ним не хотела, красивый, добротный, из ГДРовского гарнитура. Полки, штанга, два ящика под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments