mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Фермерское хозяйство "Новые Черницы". Предприниматели Лен.области.

Не всегда открытие своего дела бывает неожиданным решением. некоторые люди идут к этому всю жизнь, как например Татьяна Кузьмич, хозяйка Фермерского хозяйства "Новые Черницы" .
Татьяна закончила нашу Вет. Академию, всегда любила лошадей, мечтала о своей конюшне. Дело своё знает и любит, по этому и хозяйство её растёт и множится.



Полученное образование не пропало даром.



После окончания Академии Татьяна приступила к осуществлению своей мечты: оставила городскую жизнь, купила дом, переехала в деревню и завела наконец себе своих собственных лошадей!
Ну а какая жизнь в деревне без хозяйства? Завели корову, молоко всё самим не выпить, излишки продавали. Появился спрос, пришлось покупать ещё коров.





Потом коз



Потом как-то само всё закрутилось... Сейчас это хозяйство в 2 гектара, на котором живут 26 лошадей, около 300 коров и телят,50 коз и сотня овец. А так же несколько осликов)



Есть свой цех для переработки молока и магазин.



Тут из блогеров снова образовалась очередь)



Для тех, кто не может доехать до Новых Черниц есть магазин в Гатчине, автолавки в СНТ в летнее время, Питерцы тоже не обижены - можно сделать заказ и забрать его в городе.

Конечно, своими силами поднять такое хозяйство очень сложно, и тут на помощь приходят субсидии от региона и Фонда поддержки предпринимательства ЛО

За интересную поездку спасибо spbblog и upsya !
Больше производств, хороших и разных!
Tags: spbblog, про хорошее, производство
Subscribe

Posts from This Journal “производство” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments