mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

МОЖНО ПРОСТО ВЫБРАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ

Я в машинах ничего не понимаю, поэтому расскажу своими словами.
Залогом успеха нашего заезда на родники оказалась поддержка автосалона СигмаМоторс, которые выдали нам покататься свои авто для тестр-драйва. О, уж мы то их потестили от души, пару раз прям не было никакой уверенности, что мы когда-нибудь выедем в цивилизацию и я уже представляла как наша команда ночует в салоне среди луж, комаров и непроходимых лесов ЛО.
Но оказалось, что можно просто выбрать направление и довериться навигатору, ведущему к точке на карте. Ну и пусть наши дороги не славятся ровным асфальтом (а часто вообще на дороги не похожи), главное что наш верный коняшка Амарок нас ни разу не подвёл!



Раньше я думала что это только на Ниве можно ездить в указанном направлении через поле, через песчаный пляж, ну везде короче. Но комфортом там и не пахнет, сами понимаете, машина для суровых фермеров и егерей. В Амроке я сидела как белая женщина, и даже головой об потолок на кочках не билась)



Ну и потом он просто очень красивый!



По болотистому берегу озера? Да легко!



Песчаный карьер? Отлично!





По полям - по долам? Как нефиг делать!



Ну и немножко телефоновидео для полноты картины







Спасибо #СигмаМоторс и #Volkswagen, без вас наше небольшое, но полное приключений путешествие не состоялось бы!
А за организацию нашего приключения спасибо spbblog и Паше upsya лично!
Tags: #volkswagen, #СигмаМоторс, spbblog, Луга, про хорошее
Subscribe

Posts from This Journal “spbblog” Tag

  • Малая дорога жизни. По следам боевой славы.

    Пока мы с вами сидели в карантине, izi. TRAVEL сделал для нас приложение с аудиогидами по нескольким направлениям: - Гатчина и Лужское направление.…

  • Пресс-завтрак и экскурсия в клинике МЭДСИ

    Больнички любят только те, кто там работает или мечтает работать. И я теперь знаю, как выглядит работа моей мечты) Получив приглашение на…

  • Фермерское хозяйство "Новые Черницы". Предприниматели Лен.области.

    Не всегда открытие своего дела бывает неожиданным решением. некоторые люди идут к этому всю жизнь, как например Татьяна Кузьмич, хозяйка Фермерского…

  • Мыльная фея и её Лавка Ремёсел.

    Знакомство с ещё одной удивительной женщиной, Ольгой Костюковой, принёс нам проект Предприниматели Ленобласти. Это тот удачный случай, когда хобби…

  • Предприниматели Лен.области. В гостях на Ранчо "Золотая Подкова".

    Я вписалась в новый проект от spbblog вместе с Фондом поддержки предпринимательства Ленинградской области , и нас привычно поддержала…

  • Родники Подпорожья

    На востоке области я никогда не была. Мне казалось это такой медвежий угол, где и смотреть нечего, только тлен, безысходность и отсутствие дорог. Кто…

  • Ода к радости.

    В рамках Фестиваля американского кино AMFEST'19 в Петербурге. Уже не очень юный Чарли живёт с катаплексией, любые сильные чувства (особенно…

  • Много воды

    Не успела я отчитаться за прошлую поездку, как опять поехала с командой блогеров исследовать родники. На этот раз в Подпорожье. Странное дело, но я…

  • Мои первые Родники

    Родники Лен.Области это совместный продукт Комсомольской Правды и Сообщества Питерских Блогеров . Он существует уже третий год, а мне вот повезло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments