mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Четверг - самое время написать про выходные.

Помня о том, что отдых с семьёй для мамы нефига не отдых, я отправилась в Ору одна. Не, я конечно собиралась и Лизку взять, но она неожиданно решила остаться с папой в городе, устала за учебную неделю и была не готова к раннему подъёму и долгой дороге.
Я конечно, выйдя в 8.30 под проливной дождь тоже засомневалась, но отступать было некуда, место в маршрутке забронировано, да и дела сами себя не сделают.



Но, стоило мне только выйти на мост Дружбы, выглянуло солнце, подтвердив тот факт, что за границей и трава зеленее, и солнце ярче.



Посвятив два часа прогулкам по магазинам, я привычно добралась до ЖД вокзала. Одинокий тепловозик РЖД скучает на путях чужой ему страны...



Дома я первым делом поела, поспала. А потом не торопясь, со вкусом, мыла и заклеивала окна, боролась с мушищами, делала уборку...ну вы все знаете, как мамы отдыхают. Ещё успела часик погулять.



Не успела оглянуться - пора в обратный путь. Парусинка, как всегда прекрасна и малолюдна.



Не смотря на долгие переезды и уборку, приехала спокойной и отдохнувший. Надо почаще так делать.
Tags: обо мне, просто так
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

  • Почтинеделя в городе

    Пролетела в хлопотах. Съездили в больничку, показали руку, но там нам ничего толком не сказали, направили к сосудистому хирургу, к которому мы хз…

  • Вечные ценности

    Откопала свой старый сарафан и влезла в него.

  • Про окна

    Продолжаю причинять добро и наносить пользу в дедушкином доме. Началось всё с того, что я решила эти окна помыть. Но в процессе выяснилось, что грязь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments