mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Понедельник здорового человека.

Отправив Лизку в школу, я собрала сумку и поехала в Петергоф Гранд Отель. Там меня ждала подружка и спа. Удовольствие не дешёвое даже в пн утром, но несомненно того стоящее. Три часа мы плавали, грелись в хамаме и лактониуме, мазались всякими масками и скрабами, короче вышли оттуда необычайно красивыми и свежими.



Такую красоту необходимо было проветрить и мы решили прогуляться в парке.



Дошли до залива, посмотрели на кукурузину с другого берега.





Пообедали в Токио-сити (хотя тут они лоханулись, невкусно вообще было)



А потом дошли до кольца трамвайчика в Стрельне. Лет 20 мне кажется я на нём с кольца не ездила, а раньше с мамой постоянно так в парк добирались.

Tags: обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

  • На Москву

    Одна очень хорошая и щедрая фарм.компания пригласила представителей нашей пац.организации поучаствовать в тренинге в Мск. А так как все наши сейчас…

  • 42

    Здесь меня можно поздравить с др Это бабочка из лизкиного бабочкария, вылупилась вчера, в моё отсутствие. А я в Москве, на тренинге

  • День-пи$день сегодня у меня был...

    Не, я конечно всё сделала, что планировала, но КАК! Утром встали пораньше, чтоб взять мокроту на анализ. Для тех, кто пропустил историю двухлетней…

  • Четверг - самое время написать про выходные.

    Помня о том, что отдых с семьёй для мамы нефига не отдых, я отправилась в Ору одна. Не, я конечно собиралась и Лизку взять, но она неожиданно решила…

  • Много воды

    Не успела я отчитаться за прошлую поездку, как опять поехала с командой блогеров исследовать родники. На этот раз в Подпорожье. Странное дело, но я…

  • Два дня на родниках

    На два дня я сбежала из дома. Но семья моя терпела лишения не напрасно, за это время мы с командой блогеров и журналистов успели проверить около 30…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments