mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Я в лабиринте Минотавра

Неожиданно позвонила подружка, с которой мы не виделись несколько лет и пригласила отметить свой ДР походом на квест. Как-то до этого момента подобные мероприятия прошли мимо меня, да я и не сильно стремилась. Но было охота встретится с подружкой по любому поводу, так что с радостью согласилась.



Недалеко от м.Достоевская нас ждали в iLocked. Быстренько проинструктировали, отобрали все ценные вещи и телефон,одели мешки на голову и куда-то увели...
Смысл развлечения в том, что в каждой комнате надо отгадать загадку, что бы пройти в следующую. В меня брызгали водой, кидались силиконовыми конечностями, надо было что-то искать, куда-то ползти, подбирать код. Актёры активно в этом участвовали и помогали (не забывая пугать и зловеще подвывать). Мне как-то было не страшно, местами интересно, местами непонятно. Одна девушка из нашей компании периодически просилась на выход. В любом случае через час всё закончилось, мы получили фотки на память и магнитики)И с чувством исполненного долга отправились обсуждать пережитое в барчик неподалёку.



Очень милое местечко, QQbar , отличные закуски и пиво, приветливый бармен и официант, прям от души рекомендую.
Сама идея квеста мне тоже очень понравилась, и пообщались, и повеселились от души. И в принципе вполне бюджетно получается, можно и детские праздники там проводить, беру на заметку.
Tags: мои друзья, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “мои друзья” Tag

  • Про осень

    Пол осени как-то внезапно прошло, а я и не заметила. А главное, ничего толко не писала, так что теперь надо быстренько как-то одним постом хоть…

  • Воскресение на Карповке.

    Я давно хотела побывать на обновлённой набережной на Карповке и похоже я была последним человеком в Питере, который там ещё не ометился. И вот…

  • Один мой день ковидного лета 2020

    Меня зовут Анна, мне слегка за 40, я живу со своей не простой, а золотой девочкой Лизой то в Питере, то в других разных местах. В Эстонию мы этим…

  • Совсем недавно

    Мир был такой маленький. Можно было пообедать м подружкой из Риги. Можно было съездить за продуктами в соседнюю страну. А сегодня мы заперты в своих…

  • Пока ещё не выпал снег

    Второго января мы поехали гулять на море. О январе, собственно, ничего не напоминала, кроме ёлки у Тойла Спа. В спа мы пока даже и не совались, тк из…

  • Последние летние деньки

    Украсил мой друг из КЯ Димафото. Уже не в первый раз он вытаскивает меня из привычного спального района, вдохновляя на марш-броски по родному…

  • Тёплые денёчки в Риге

    Ездить в Ригу летом становится уже традицией (и судя по всему не только у меня), её удачное расположение и транспортная доступность этому весьма…

  • Наши девочки

    Редко видятся, но каждый раз моментально находят общие темы для общения. Такие похожие и такие разные девочки, лёд и пламя, Арина и Лиза.…

  • Приключение ирландцев в Питере

    Чуть меньше года назад произошла историческая встреча с семейством les_flambeaux в Таллинне . В этом году было решено встретится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments