mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Упс - и пролетела неделька.

Реал затягивает, совершенно нет сил и желания писать. Но надо, для памяти. Мы уже несколько дней в Питере, бегаем и занимаемся своими обычными делами: сбором и раздачей справок, что бы во вторник уехать с лагерь в Лугу. Перед этим мы успели смотаться в Ригу и обратно, и с приключениями доехать до Питера. Про это и расскажу.
Тк нам нужно было срочно вернуться, не было времени дожидаться оказии, мы поехали наугад. Сначала на 9ти часовой морковке до Нарвы. По магазинам ходить не стали, всё равно на себе много не утащить, сразу перешли границу и в Ивангород. Там мы решили взять такси до Кингисеппа, но прожорливые таксисты захотели с нас 500р, так что мы пошли ждать автобус. Долго ждать не пришлось, более прозорливый их коллега подъехал к остановке и предложил всем желающим доехать за 150р с носа. Пятнадцать минут и мы садимся в маршрутку до Ленинского. Вообще конечно безобразие, что до сих пор нет внятного и легального сообщения с Ивангородом.
Маршрутка шла чуть более полутора часов, я успела подремать, видимо по этому, выходя, выронила телефон... Я конечно это сразу заметила, но маршрутка уже уехала. Мы быстро сели в другую и доехали до конечной, подошли к водителю (не нашему, наша была где-то в другом месте в отстойнике). Тот нас успокоил, мол сейчас найдём и сел названивать водителям, которые ехали примерно в это время. Но увы, мой телефон уже нашёл то-то другой((( Сам-то телефон ничего уже не стоит, ему два года и я как раз хотела его поменять. Видимо мироздание услышало мой запрос и решило процесс ускорить. Раз уж мы были у метро, восстановила обе симки у операторов и поехали домой. Вы понимаете, что такое сейчас остаться без телефона - это то же, что остаться без рук, глаз и головы. Я конечно в шоке была. Заказала в Ситилинке новый и тем же вечером забрала. Спасибо аккаунту гугл, почти всё удалось восстановить, только переписки пропали. А тому, кто прибрал мой телефончик, пусть вырученные денюшки на лекарства пригодятся!
Tags: Лох - это судьба !, Я люблю свою родину (вроде бы), обо мне, про уродов и людей, ужаснах
Subscribe

Posts from This Journal “Лох - это судьба !” Tag

  • Лиза как всегда звезда.

    Во всех смыслах этого слова, бл@ть Змея укусила школьницу в Вырице

  • Заметки змеелова

    С Лизкой жить конечно весело, но пипец как сложно. Сначала тезисно: ЕСЛИ ВАС УКУСИЛА ГАДЮКА ( а больше у нас никто с успехом и не кусает из змей)…

  • Когда закроют все границы

    Вот да. Тогда наконец-то все чиновники будут лечиться в РФ. Дорогое Мироздание! Когда мы тебя об этом просили, я совсем другое имела в виду! Ну…

  • Кошелёк, кошелёк. Какой кошелёк?

    А вот такой кошелёк, с приличной суммой денег. У нас, как всегда, ни дня без приключений. Долго собирались на прогулку, около 4х только выбрались,…

  • Безысходность и тлен в бесконечном лабиринте Крестовского острова.

    Вчера с Лизкой были на киноёлке в Питерленде. Туда ехали через м.Беговую, обратно решили вернуться через Яхтенный мост до Новокрестовской. Погода по…

  • День-пи$день сегодня у меня был...

    Не, я конечно всё сделала, что планировала, но КАК! Утром встали пораньше, чтоб взять мокроту на анализ. Для тех, кто пропустил историю двухлетней…

  • Дорога в Су-Псех.

    Чем закончилась эта история я уже рассказывала, пришло время рассказать, чего ради собственно были эти страдания. Всего 10 км пути были бы довольно…

  • Нашла карту сбера

    На выходе из метро вспомнила что у меня совсем не осталось наличных денег, пошли с Лизкой к банкоматам. У нас социальная карта, по ней мы можем…

  • Про шкаф.

    Я вообще лизкин старый шкаф любила и расставаться совсем с ним не хотела, красивый, добротный, из ГДРовского гарнитура. Полки, штанга, два ящика под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments