mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Пляж Liimala, смотровая вышка и музей контрабанды

Какое шикарное место мы нашли не далеко от Пуртсе, в устье одноимённой реки. Вышли из машины и потеряли дар речи: голубая трава, белый песок, стальные волны! Это что-то нерееальное! Мы двинулись к деревянной смотровой вышке, что бы полубоваться всем этим великолепием свысока.





Пляж впечатляет! И это всего минут сорок езды от нас, какой-то другой мир.



Восхищённо обсуждаем увиденное и фоткаемся.



С другой стороны яхтенный клуб. Я в таком одурении от увиденного, что даже путных фоток нет (ни одной яхты не сняла, как выяснилось_



Дошли до чудесной терассы с диванами, тут бы выпить сидра или кофе, но пока ничего не работает. Даже музей контрабанды спирта, вот это бы мы с удовольствием посмотрели.



- Что сегодня показывают?
- Море.
- Как лихо закручен сюжет!!!



На самом деле это конференц-зал, с такими шикарными панорамными окнами.



Рядом ещё есть ресторан, мы туда не пошли (у нас с собой было), а мнения знакомых разделились, кто-то говорит что супер, кто-то что фукака и дорого.



И отель там вскоре обешают достроить.
В любом случае думаю ещё не раз туда съездим, вот и проверим всё.

Tags: Путешествия, Эсти .
Subscribe

Posts from This Journal “Эсти .” Tag

  • И о погоде

    Спасибо munnijaoks За наводку. Песенка огонь, хоть я половину и не поняла) Как теперь перестать петь....

  • И про город Раквере немножко.

    Статус города Раквере получил когда-то давно, в 1302 году, и с тех пор сделал карьеру, став шестым по величине городом Эстонии (хотя сколько у нас…

  • И снова Раквере

    Мы там уже два раза раньше были, но пока не надоело. Тем более, что там каждый год что-то новенькое появляется. Доехали на утренней морковке и…

  • Лента в волосах

    Есть такие дороги – назад не ведут. На чужом берегу я прилив стерегу. Паруса обманув, ветер стих навсегда, Плоским зеркалом стала морская вода.…

  • Замок Пуртсе, мемориал и памятник МПХ

    Замок был посторен где-то в 16 веке, много раз перестраивался (особенно пострадал во время Северной войны), менял хозяев и назначение. Был он и…

  • О прекрасном в городе Клюквинске

    Клюквинск, он же Йыхви, это наш райцентр, где сосредоточены все плоды цивилизации: супермаркеты, банки и наши любимые комиссионки. Ещё там есть пара…

  • Нарвский Энергозабег\ Narva Energiajooks

    Вот уже в 9 раз в Нарве, стараниями Эстиэнергия, провели одно из самых масштабных в нашем уезде спортивное мероприятие. В этот раз, не испугавшись…

  • Взять или оставить/ Võta või jäta

    С 21-26 мая Киноклуб «Синемафия», Генеральное консульство Латвийской Республики в Санкт-Петербурге, Генеральное консульство Литовской Республики в…

  • Будущаяя студентка Tartu Ülikooli

    Осматривает свою alma mater. Тартуский университет был основан в 1632 и был одним из старейших университетов Северной и Восточной Европы. Закрывался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments