mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Пляжная жизнь.

Наслаждаемся тёплой погодой и холодным Балтийским морем.
В выходные, пока был Костя, поехали в Тойла на машине. Подружку взяли и Пипеню.



Было тепло, но вода очень холодная, по колено не войти.



По этому мы просто тусили на пляже.





Лизка ловила всякую живность





Пипеня искала что поесть



Купалась тоже только Пипеня, хоть и не по своей воле.



Вчера снова поехали в Тойла, уже своим ходом. Автобусов прямых от нас нет, так что ехать приходится сначала до Йыхви, потом оттуда в Тойла. Дорога по факту составляет часа полтора-два, хот это по прямой всего 7 км. Зато набрали ссобой еды, клубникой закупились. Но на море оказалось очень ветренно, еле нашли место, где не сдувает. О купании речи и не шло.

https://instagram.com/p/By265WeDtJ-


Сегодня поехали в Силламяе. Это оказалось очень удобно и быстро, автобус заходит прямо в Ору (обратно правда пришлось от шоссе пройтись), через пол часа мы уже были на пляже.

https://instagram.com/p/By5cwrcjfjd


Пляж городской, песчаный, есть переодевалки. Минусом народ и порт рядом. Вода чуть теплее, можно занырнуть хоть. Я немного расслабилась, и теперь у меня румяный подгоревший бочок)
Tags: oru, Море, наш досуг .
Subscribe

Posts from This Journal “Море” Tag

  • Дорога в Су-Псех.

    Чем закончилась эта история я уже рассказывала, пришло время рассказать, чего ради собственно были эти страдания. Всего 10 км пути были бы довольно…

  • Ласточкино гнездо. Супсех.

    В трёх километрах от Анапы, рядом с тем же посёлком Супсех, есть ещё одно интересное место: белые скалы, головокружительный обрыв над морем, всё это…

  • 400 ступеней в Супсехе

    Летние фотки особенно приятно разбирать в ноябре Во время отдыха в Сукко мы с Лизкой развлекали себя сами, променяв сомнительные туристические…

  • ОМД Сукко

    Первую неделю френды ржали над моими геометками. Потом, когда узнали что это реальное название посёлка, а не его характеристика, ржали с удвоенной…

  • Внимание!

    Завтра утром выйдет ОМД. Полная, режиссёрская версия)))

  • Самобичевания пост

    О том какая я хреновая мать, хреновый планировщик и хреновый проводник. О нашей сегодняшней прогулке короче. Идея пройтись по горам до Су-Псех давно…

  • Подняться на гору и спуститься с горы.

    Сидеть на пляже надоедает, особенно когда водичка бодрит и много не накупаешься. Гуглкарты в помощь, изучаем окрестности. В полуторах км от нас…

  • Морская прогулка

    Неожиданно для себя (как это у нас часто бывает), мы записались на морскую прогулку вдоль Утришского заповедника. На острове с маяком нас ждал…

  • Большой Утриш

    Расположившийся на Абрауском полуострове поселок ни разу не большой) Жидкая кучка частных домов, пирс, остров с маяком, бухта с катерами. Тихий,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments