mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Пикник на озере.

Первый в этом году выезд на пикник в Куртна. Поехали через лес, получилось короче, но не быстрее,тк дорога не располагает к быстрой езде. Правда красивее, но водитель недоволен(
Лесничество RMK может не только дороги гравием портить, но ещё много полезных вещей, таких как оборудование площадок для отдыха в лесу. Посторили новые беседки и грили, большой туалет с дровником. Правда убрали мусорный бак (может ещё привезут), но тк все на машинах, это не проблема.



Народу оказалось непривычно много, кроме нас приехали ещё четыре семьи, хорошо что мы были раньше и успели занять хорошее место.



Телефонофотки обустройства:





Общим грилем пользоваться не стали, у нас свой.





Внезапно оказалось очень тепло. И вода в озере тоже успела прогреться за несколько тёплых дней.



А готов к купанию был только Саша. Лизка по малолетству привычно искупалась в трусах. Мне же пришлось искать уединённое место, чтоб искупаться голышом.



Да, теперь у Лизки есть удочка!



Протусили на озере до вечера.





4G в лесу)



Спасибо Косте за фотки, а Саше за компанию)

Tags: oru, наш досуг .
Subscribe

Posts from This Journal “oru” Tag

  • Про выходные.

    Решили в Ору сгонять, пока погодка и у Кости выходные на выходные пришлись. В пятницу сразу после уроков доехали до Ивангорода, оставили машину там.…

  • Мало лета!

    Лето перевалило уже за середину, а я поняла, что половины дел не успела сделать! Казалось впереди ещё огого сколько времени, а вот уже скоро уезжать…

  • Охота на дикие грузовики

    Во время очередной поездки в лес мы набрели на песчаный карьер. А там целая стоянка техники! И никого вокруг! Лиза технику очень уважает, хоть…

  • Поездка к водопадам.

    Сразу предупреждаю: какая страна - такие водопады. В том смысле что красивые, но очень маленькие. Особенно летом. Зато можно спокойно бродить по…

  • Янов день \ Jaanipäev

    И про собственно Jaanipäev пришло время рассказать. Почему-то празднуют его в разных посёлках в раздные дни, видимо тут у всех свой календарь. В…

  • Лита

    Янов день в Эстонии празднуют с размахом, а собственно день летнего солнцестояния, что на парудней раньше, проходит незамеченно. Мы тоже…

  • Когда закрыли бар.

    Приходится как-то самим выходить из положения. Да, много лет у нас в Ору по выходным работал полулегальный бар Бункер. Там можно было скоротать…

  • Пляжная жизнь.

    Наслаждаемся тёплой погодой и холодным Балтийским морем. В выходные, пока был Костя, поехали в Тойла на машине. Подружку взяли и Пипеню. Было…

  • О прекрасном в городе Клюквинске

    Клюквинск, он же Йыхви, это наш райцентр, где сосредоточены все плоды цивилизации: супермаркеты, банки и наши любимые комиссионки. Ещё там есть пара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments