?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Клюквинск, он же Йыхви, это наш райцентр, где сосредоточены все плоды цивилизации: супермаркеты, банки и наши любимые комиссионки. Ещё там есть пара приличных кафе и даже сушечная. Но речь пойдёт о пище духовной!
Йыхвиский концертный дом расположен немного на отшибе, в парке (а в парке сейчас реновация идёт полным ходом второй год, так что подход к концертному дому несколько затруднён). Открылся он в 2005 году, это современное здание с необычной для нашей деревни архитектурой, довольно чужеродно смотрится, как пришелец из будующего. В здании имеется большой концертный зал, несколько оборудованных залов для семинаров, просторные холлы, кафе и то, ради чего мы собственно туда и приехали - кинотеатр.

https://instagram.com/p/Byp_-IsDjIf


Лиза очень хотела посмотреть "Тайную жизнь домашних животных-2", но мы поняли, что в когда мы приедем в Питер, в кинотеатрах уже сеансов не будет. Тут же обнаружился очень симпатичный зал, отдельные сеансы на эстонских и на русских языках (ещё бывают в оригинале с субтитрами), цены на билеты вполне доступные. Будем ходить.

Posts from This Journal by “наш досуг .” Tag

  • Суббота в осеннем парке Ленина

    Не испугались погоды (+4) и поехали гулять в парк с моей подружкой Алёной. Мы там были не одиноки, таких отважных полные аллеи. Удивительно, что…

  • Кинопоход

    Никуда не поехали на выходные, что-то я уже накаталась по ленобласти, а Лизка не особо и рвалась. Она хотела посидеть дома (устаёт за школьную…

  • Мы в Луге

    Как и планировали, на весь август мы уехали в Лугу, в лагерь Восход. Он относится к той же организации, что и Зелёный огонек, но в него едут более…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya