?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова Орех

На Кеглепаде мне подарили сертификат на посещение верёвочного парка "Орех" и надо было срочно его оприходовать) Не без труда выбрали день, тк погода на этой неделе резко испортилась и на смену непривычному теплу пришли обычные для Питера дожди и холод. Но в четверг утром мы увидели за окном солнце и принялись собираться. Правда, потом я зашла на сайт парка и поняла, что можно не торопиться, парк работает только с 16 часов.
Добираться туда довольно удобно и без машины, час на электричке и минут 30 пешком, дорога хорошая, через лес и посёлок, везде указатели.
Обменяли сертификат на браслет, Лизка быстро получила оборудование, прошла инструктаж и вперёд!
https://instagram.com/p/ByI8y42DNxo

Пока Лизка лазила, я успела погулять, неоднократно поесть, позвонить маме, и уже довольно устала... Парку очень не хватает гамаков и пледов, где могли бы подремать не склонные к экстриму родители. Написала об этом в инста, обещали донести мои пожелания до руководства. А пока я валялась на сетке на детской площадке. Лизку снять с сосны удалось только ближе к 8 вечера.
https://instagram.com/p/ByGOgRmjhv_

Немного погуляли, набрали ландышей и в обратный путь. Дома были в пол 12.

Posts from This Journal by “наш досуг .” Tag

  • И снова Раквере

    Мы там уже два раза раньше были, но пока не надоело. Тем более, что там каждый год что-то новенькое появляется. Доехали на утренней морковке и…

  • Поездка к водопадам.

    Сразу предупреждаю: какая страна - такие водопады. В том смысле что красивые, но очень маленькие. Особенно летом. Зато можно спокойно бродить по…

  • Пляжная жизнь.

    Наслаждаемся тёплой погодой и холодным Балтийским морем. В выходные, пока был Костя, поехали в Тойла на машине. Подружку взяли и Пипеню. Было…

  • Пикник на озере.

    Первый в этом году выезд на пикник в Куртна. Поехали через лес, получилось короче, но не быстрее,тк дорога не располагает к быстрой езде. Правда…

  • О прекрасном в городе Клюквинске

    Клюквинск, он же Йыхви, это наш райцентр, где сосредоточены все плоды цивилизации: супермаркеты, банки и наши любимые комиссионки. Ещё там есть пара…

  • Нарвский Энергозабег\ Narva Energiajooks

    Вот уже в 9 раз в Нарве, стараниями Эстиэнергия, провели одно из самых масштабных в нашем уезде спортивное мероприятие. В этот раз, не испугавшись…

  • Вчера в Конштадте

    В Кронштадт надо было съездить по делам, решили заодно немного прогуляться. Для неместных поясню: это такой город на острове по середине Финского…

  • Вечерняя прогулка в Тойла.

    Вчера весь день то дождь, то ещё что, только к вечеру распогодилось. На великах мы всё равно не рискнули, поехали с нашим другом на машине в…

  • Оранжерея в Тарту

    Мимо оранжереи Лизка уже точно не могла пройти и практически затащила меня туда. Состоит оранжерея из трёх частей: субтропики, в кторых собраны…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
feona2003
May. 31st, 2019 09:28 pm (UTC)
почему в нашем детстве не было таких парков)))
mona_cenia
May. 31st, 2019 09:51 pm (UTC)
Как раз лежала и думала о том, что нашим детям досталось более счастливое детство. Для нас тарзанка была офигенным развлечением. А тут летай на зиплайне целый день! И никто руки-ноги не переломает, что примечательно.
annato_s
May. 31st, 2019 10:32 pm (UTC)
У меня до сих пор возникает сильное желание полазить по этим всем лесенкам и канатам))) Но со своим нынешним весом побаиваюсь)))
mona_cenia
Jun. 1st, 2019 07:16 am (UTC)
до 110 вроде можно)
Можно даже вниз головой тебя с башни скинуть!
annato_s
Jun. 1st, 2019 07:30 am (UTC)
Нет, вниз головой - это лишнее))) А полазить, может, и решусь как-нибудь)))
mona_cenia
Jun. 1st, 2019 07:32 am (UTC)
Если высоты не боишься, то тебе понравится (просто я боюсь и с каждым годом всё больше)
a_l_e_n_a73
Jun. 2nd, 2019 01:37 am (UTC)
Какой спортивный ребёнок!
mona_cenia
Jun. 2nd, 2019 09:14 am (UTC)
Стараемся, растим)
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya