mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

И снова Орех

На Кеглепаде мне подарили сертификат на посещение верёвочного парка "Орех" и надо было срочно его оприходовать) Не без труда выбрали день, тк погода на этой неделе резко испортилась и на смену непривычному теплу пришли обычные для Питера дожди и холод. Но в четверг утром мы увидели за окном солнце и принялись собираться. Правда, потом я зашла на сайт парка и поняла, что можно не торопиться, парк работает только с 16 часов.
Добираться туда довольно удобно и без машины, час на электричке и минут 30 пешком, дорога хорошая, через лес и посёлок, везде указатели.
Обменяли сертификат на браслет, Лизка быстро получила оборудование, прошла инструктаж и вперёд!
https://instagram.com/p/ByI8y42DNxo

Пока Лизка лазила, я успела погулять, неоднократно поесть, позвонить маме, и уже довольно устала... Парку очень не хватает гамаков и пледов, где могли бы подремать не склонные к экстриму родители. Написала об этом в инста, обещали донести мои пожелания до руководства. А пока я валялась на сетке на детской площадке. Лизку снять с сосны удалось только ближе к 8 вечера.
https://instagram.com/p/ByGOgRmjhv_

Немного погуляли, набрали ландышей и в обратный путь. Дома были в пол 12.
Tags: Лизка, наш досуг ., про хорошее
Subscribe

Posts from This Journal “наш досуг .” Tag

  • Про Склад Ума и спасение еды

    Сбежали из больнички и отправились на Петроградку, в Точку Кипения. Несколько раз в год там проходит увлекательное мероприятие СКЛАД УМА : это…

  • Горхолл в Таллине

    Любим необычные локации и везде найдём немного тлена. Даже в сказочном новогоднем Таллинне. Горхолл (Linnahall) достопримечательность весьма…

  • Пока ещё не выпал снег

    Второго января мы поехали гулять на море. О январе, собственно, ничего не напоминала, кроме ёлки у Тойла Спа. В спа мы пока даже и не совались, тк из…

  • Прогулка по болоту

    Провести 1 января на болоте оказалось отличной идеей. Во-первых там очень красиво. Во вторых надо как-то компенсировать съеденное накануне. Ну и…

  • Ёлки и прочие праздники.

    В этом году не очень густо было с новогодней программой, может по тому, что я и сама не особо рвалась, как то не было настроения и сил. Начали с…

  • Немного тлена в ноябрьской Вырице

    Меня зовут Анна и я живу со своей не простой, а золотой девочкой в Питере и окрестностях. Этот день я провела в Вырице, в доме моего детства. Это дом…

  • Суббота в осеннем парке Ленина

    Не испугались погоды (+4) и поехали гулять в парк с моей подружкой Алёной. Мы там были не одиноки, таких отважных полные аллеи. Удивительно, что…

  • Кинопоход

    Никуда не поехали на выходные, что-то я уже накаталась по ленобласти, а Лизка не особо и рвалась. Она хотела посидеть дома (устаёт за школьную…

  • Мы в Луге

    Как и планировали, на весь август мы уехали в Лугу, в лагерь Восход. Он относится к той же организации, что и Зелёный огонек, но в него едут более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments