mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Начало каникул

В Ору мы поедем только в начале июня, а пока надо переделать кучу дел, в том числе и посетить всех родственников. Поехали на три дня к дедушке.
В планах было погулять, покататься на великах, сходить в гости. Но по факту мы столько дошли до речки и до моей сестры. Благо она живёт рядом и Лизка уже может дойти до неё сама.
Я же все три дня потратила на уборку в дедушкином доме.
https://instagram.com/p/Bx37zRGjK3-

Дедушка зачем-то (из лучших побуждений, я надеюсь)постелил нам в комнату огромный пыльный ковёр (и Лизка утром проснулась вся в прыщах). Как ему это только удалось! Я пол дня потратила на выковыривание этого ковра из под мебели и из комнаты, потом отмывала комнату с хлоркой, протирала стены, трясла покрывала на улице. Ужас, короче. Но зато сразу стало чем дышать.
https://instagram.com/p/Bx628BaDPdh

Воспользовавшись тем, что дедушка утратил бдительность, отвезла на помойку несколько тележек всякого добра. Он правда пытался меня остановить, сказав что там есть ему нужные вещи, он в них в лес ходить будет. Но я сумела его отвлечь и избавиться от всего накопленного непосильным трудом.
Лизка, пока я трудилась, нянчила своих троюродных (?) сестру и брата, сказала что с детьми очень тяжело)
https://instagram.com/p/Bx7nDQ6DiUW

Ещё умудрилась сама стащить с чердака игрушечную кухню и дотащить её до моей сестры, чтоб там было во что играть! Кухне этой уже лет 15, не меньше)
Под дождём вчера вернулись в Питер, пока несколько дней будем тут, надо уладить разные дела с рецептами, моими клиентами, может к бабушке ещё съездим.
Tags: Вырица, Моя семья
Subscribe

Posts from This Journal “Вырица” Tag

  • Вечные ценности

    Откопала свой старый сарафан и влезла в него.

  • Ударим велопробегом по вырицкому бездорожью!

    Оказалось что собственно Вырицу я знаю гораздо хуже, чем Ору и окрестности. В детстве нас одних никуда особо не пускали, а с нами ездить взрослым…

  • Про окна

    Продолжаю причинять добро и наносить пользу в дедушкином доме. Началось всё с того, что я решила эти окна помыть. Но в процессе выяснилось, что грязь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments