mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

После кеглепада

Я была практически потеряна для общества. Уж не знаю, что тому виной, может напряжённый полный эмоций день и ночь, может то, что я вернулась домой в 4 утра может две бутылки шампанского. Но не смотря на всё трудности, я встала в 9 утра, приготовила всем еду, собрала Лизку и мы поехали к подружке на дачу в Горелово.



Там мало что меняется за все эти годы. Ну только что в доме постепенно делается ремонт. А так всё те же, всё там же. Дети тут же свалили к соседским детям, а там уже давно перестали этих детей считать, плюс-минус парочка, да и ладно. Весь день были заняты ловлей лягушек и рыбы, стреляли друг в друга из водяных пистолетов, лазили по крышам сараев. Отдыхали по полной.



Мы же занимались всякими хозяйственными делами, почему-то на даче они выполняются в радость, особенно когда за компанию.
Незлопамятные собаки встретили меня с радостью. Я была истоптана и зализана.



Но это не спасло их от стрижки когтей и чистки зубов)
В Питер вернулись к ночи. Пережить бы предстоящую неделю и вот она, свобода!
Tags: Дача, просто так
Subscribe

Posts from This Journal “Дача” Tag

  • Первое сентября здорового человека.

    Первого сентября, не смотря на то, что это суббота, в нашей школе была линейка. И чтоб родителям жизнь мёдом не казалась, начиналась она в 8.30. Мы…

  • Пара дней

    Последние свои холостые деньки я повела у подружки на даче в Горелово. Правда не у той, что в прошлый раз, а у другой, потому что у неё дом больше…

  • Коротко о моих выходных

    В картинках Хозяюшка, столько всего наготовила Вот и ужин поспел Ранним утром дети ждут завтрака и сокрушаются: а кто же нам сварит кашу?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments