mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

В метре друг от друга

Ну что, сходили и мы с Лизкой на этот фильм.



Для тех кто не в теме, кратко расскажу сюжет:
Уилл и Стелла, подростки с МВ, знакомятся во время госпитализации в больничке. Вопреки всем правилам, чувству самосохранения и здравому смыслу у них завязывается роман. Весь фильм они нарушают все мыслимые правила, подвергая риску перекрёстного заражения друг друга, остальных пациентов с МВ, да и просто других людей находящихся с многопрофильной больничке (один только вид мука с синькой или сепацией в отделении реанимации новорожденных заставит поседеть любого врача). Лиза возмущалась пол фильма "аааа!!!! зачем это она сейчас так сделала!!!". В середине правда всплакнула немного. Я с ужасом представляла, что по хорошему после всех их приключений больничку надо закрывать на тотальную мойку. Мне больше всего было жалко медсестру, которой за все их косяки отвечать. И концентратор утопленный тоже очень жалко(
В общем, фильм такая романтическая слёзовыжималка для подростков. У нас, закалённых в боях, вызывает только фейспалм. Кто не посмотрел - имхо, ничего не потерял.
Tags: МВ, прокино
Subscribe

Posts from This Journal “МВ” Tag

  • Немного отлегло.

    Пришли результаты лизкиного посева мокроты из лёгких: всё чисто. В свете последних событий ожидание было особенно томительным.

  • Хроники нашей борьбы. Круговорот добра в природе.

    На прошлой неделе, 11 декабря, состоялся круглый стол в Общественной палате в Москве. Там присутствовали чиновники разного уровня, журналисты,…

  • На Москву

    Одна очень хорошая и щедрая фарм.компания пригласила представителей нашей пац.организации поучаствовать в тренинге в Мск. А так как все наши сейчас…

  • Хроники нашей борьбы

    Я всегда была на редкость политически пассивной, никогда не ходила на митинги, встречи с депутатами и прочие парады. Но наше государство раскрыло во…

  • Верните лекарства больным муковисцидозом

    Лет пять назад у Лизки был первичный высев синьки (она же синегнойная инфекция, она же Pseudomonas aeruginosa). Это очень опасная инфекция, буквально…

  • День борьбы с диабетом

    14 ноября день борьбы с диабетом Очень важно вовремя обратить внимание на тревожные симптомы. Но то, что ребёнок много пьёт и стал больше есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments