?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В метре друг от друга

Ну что, сходили и мы с Лизкой на этот фильм.



Для тех кто не в теме, кратко расскажу сюжет:
Уилл и Стелла, подростки с МВ, знакомятся во время госпитализации в больничке. Вопреки всем правилам, чувству самосохранения и здравому смыслу у них завязывается роман. Весь фильм они нарушают все мыслимые правила, подвергая риску перекрёстного заражения друг друга, остальных пациентов с МВ, да и просто других людей находящихся с многопрофильной больничке (один только вид мука с синькой или сепацией в отделении реанимации новорожденных заставит поседеть любого врача). Лиза возмущалась пол фильма "аааа!!!! зачем это она сейчас так сделала!!!". В середине правда всплакнула немного. Я с ужасом представляла, что по хорошему после всех их приключений больничку надо закрывать на тотальную мойку. Мне больше всего было жалко медсестру, которой за все их косяки отвечать. И концентратор утопленный тоже очень жалко(
В общем, фильм такая романтическая слёзовыжималка для подростков. У нас, закалённых в боях, вызывает только фейспалм. Кто не посмотрел - имхо, ничего не потерял.

Posts from This Journal by “МВ” Tag

  • Хочешь жить - живи!

    «Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ЕЕ ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ, Я ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА» «Литтлван» продолжает публиковать истории родителей особых детей. В…

  • Про больничку

    Посетили сегодня нашу любимую больничку. Ради такого события пришлось встать в 6 утра, по этому Лизка досыпала в кабинете у Марии Николаевны, сладко…

  • Встреча с врачом-диетологом

    Вчера у нас в офисе Благотворительного фонда «Острова» прошла встреча родителей с врачом-диетологом. Когда ты уже не первый год в теме, кажется что…

  • День Защитника Отечества

    Сегодня страна празднует День Защитника Отечества. А кто у нас на первой линии обороны? Конечно же наши любимые врачи и медсёстры!!! Вот их-то мы…

  • Константин Ивлев готовит для наших детей.

    А мы помогаем) Изначально была просто идея провести мастер-класс по приготовлению еды для наших детей. Тут есть свои особенности, есть надо часто,…

  • Выходные

    Выходные были огонь! Правда, на этот раз только у меня. Лизка сидела с бабушкой. Вчера мастер-класс с Константином Ивлевым. Приехала домой как…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
successful_nat
May. 16th, 2019 02:43 pm (UTC)
Я не смотрела, а подружки ходили - плакали
mona_cenia
May. 16th, 2019 02:51 pm (UTC)
На это и рассчитано.
andreeva_anka
May. 17th, 2019 01:05 pm (UTC)
да? надо сходить) а то такие отзывы разные..
mona_cenia
May. 17th, 2019 01:30 pm (UTC)
Если ты любишь мелодрамы - сходи, понравится.
andreeva_anka
May. 17th, 2019 01:31 pm (UTC)
да не особо, если честно. но очень уж давно в кино не была...
( 5 comments — Leave a comment )