mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

В метре друг от друга

Ну что, сходили и мы с Лизкой на этот фильм.



Для тех кто не в теме, кратко расскажу сюжет:
Уилл и Стелла, подростки с МВ, знакомятся во время госпитализации в больничке. Вопреки всем правилам, чувству самосохранения и здравому смыслу у них завязывается роман. Весь фильм они нарушают все мыслимые правила, подвергая риску перекрёстного заражения друг друга, остальных пациентов с МВ, да и просто других людей находящихся с многопрофильной больничке (один только вид мука с синькой или сепацией в отделении реанимации новорожденных заставит поседеть любого врача). Лиза возмущалась пол фильма "аааа!!!! зачем это она сейчас так сделала!!!". В середине правда всплакнула немного. Я с ужасом представляла, что по хорошему после всех их приключений больничку надо закрывать на тотальную мойку. Мне больше всего было жалко медсестру, которой за все их косяки отвечать. И концентратор утопленный тоже очень жалко(
В общем, фильм такая романтическая слёзовыжималка для подростков. У нас, закалённых в боях, вызывает только фейспалм. Кто не посмотрел - имхо, ничего не потерял.
Tags: МВ, прокино
Subscribe

Posts from This Journal “МВ” Tag

  • Всегда готовы

    Внезапно оказалось, что лучше всего к апокалипсису готовы люди с МВ. У нас есть стратегический запас масок, дез.растворов, спиртовых салфеток, а так…

  • Совсем недавно

    Мир был такой маленький. Можно было пообедать м подружкой из Риги. Можно было съездить за продуктами в соседнюю страну. А сегодня мы заперты в своих…

  • (no subject)

    Мы пока решили переждать эпидемию в больничке. Но на этот раз не нашей ( она вообще плановых не принимает), а в Марии Магдалина. Записались сюда на…

  • Лизка стала моделью на фотовыставке

    14 Марта в музее современного искусства «АРТМУЗА» пройдёт благотворительная выставка в поддержку детей больных муковисцидозом. Посетители выставки…

  • Сюжет на первом

    Вот показали наконец, что наснимали. На удивление всё прилично получилось, без истерии или наоборот, показухи. Орлов молодец, очень хорош всё сказал.…

  • Неделя после больнички

    Неделя пролетела незаметно, хоть и была полна событиями. В воскресенье отмечали бабушкин юбилей, 80 лет. В Токио-Сити, с размахом, гостей 20…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments