mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Приключение ирландцев в Питере

Чуть меньше года назад произошла историческая встреча с семейством les_flambeaux в Таллинне . В этом году было решено встретится в Питере. Правда, погода не обещала ничего хорошего и к прогулкам не располагала, так что осматривали достопримечательности в тёплом месте, в виде макета.



Гранд Макет конечно клёвое место, но...Почувствуй себя в СССР: тут не стойте, так не делайте, сюда не ходите, смотрите за детьми и тд и тп. Неприятно, короче, осадочек остался.







Двух часов вполне хватило, дальше дети уже пресытились впечатлениями и замечаниями и мы покинули это не очень гостеприимное ( и дофига дорогое) место.
(дальше фоточки с телефона Лены)



У нас был план получше



И знали мы местечки и поуютнее) Бар Янтарь например!







Спасибо за компанию! И за подарочки!!!



До Встречи в следующем году! Мы будем ждать.
Tags: Это Питер, мои друзья, наш досуг .
Subscribe

Posts from This Journal “мои друзья” Tag

  • Совсем недавно

    Мир был такой маленький. Можно было пообедать м подружкой из Риги. Можно было съездить за продуктами в соседнюю страну. А сегодня мы заперты в своих…

  • Пока ещё не выпал снег

    Второго января мы поехали гулять на море. О январе, собственно, ничего не напоминала, кроме ёлки у Тойла Спа. В спа мы пока даже и не совались, тк из…

  • Я в лабиринте Минотавра

    Неожиданно позвонила подружка, с которой мы не виделись несколько лет и пригласила отметить свой ДР походом на квест. Как-то до этого момента…

  • Последние летние деньки

    Украсил мой друг из КЯ Димафото. Уже не в первый раз он вытаскивает меня из привычного спального района, вдохновляя на марш-броски по родному…

  • Тёплые денёчки в Риге

    Ездить в Ригу летом становится уже традицией (и судя по всему не только у меня), её удачное расположение и транспортная доступность этому весьма…

  • Наши девочки

    Редко видятся, но каждый раз моментально находят общие темы для общения. Такие похожие и такие разные девочки, лёд и пламя, Арина и Лиза.…

  • Одни очень активные выходные.

    В Ору нам нужно было скататься по делам, я с тревогой вглядывалась в прогноз погоды, ожидая худшего. Все причины для этого у меня были, на кануне…

  • Грустные вести

    Принесла эта ночь. Пришло сообщение от его хозяйки: Берти умер((( Переехали сегодня, он хоть и стрессовал, но потом всё было нормально, он поспал…

  • Выходные

    Понедельник начинается в субботу, а моё воскресенье началось в пятницу. Вообще начались они даже со вторника, когда я чуть не сломала мозг в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments