mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Неделя после каникул

Пролетела практически так же быстро, как и каникулы. И вся в какой-то суете, хоть и приятной временами. Почуяв первое тепло, я вылезла из кокона и поняла, что надо что-то с собой делать.



По этому записалась на маникюр, педикюр, подстриглась и сделала пилинг и маску для лица. Весна видимо была не готова к таким переменам в моей внешности и по этому на следующей неделе у нас снова +2. Так что это я правильно сделала, что ещё не стирала пуховик.
По мимо приятных хлопот, я отвезла наконец ингаляторы в ремонт (лизкин и подружки), заказала карту виза, немного поработала и два дня трудилась волонтёром на конференции МВ для врачей.
Сегодня ездили к бабушке в гости



У бабушки наконец прошла спина и она снова бодра, весела и полна сил. Погуляли в парке, обменялись подарками, пообедали и домой. Впереди следующая неделя.
Tags: обо мне, просто так
Subscribe

Posts from This Journal “просто так” Tag

  • Зима в гости приходила

    Тут уже прездник весны, а я про зиму не рассказала. Как и ожидалась, пришла она в начале весны. Правда, всего на денёк. Но мы успели достать…

  • Незимние выходные

    Так как три выходных случились, поехали с Лизкой в Ору. А тк она ещё на больничном числилась, прямо в пятницу утром и свалили. Доехали за рекордные…

  • И у нас была зима.

    Пару дней только всего. Похоже скоро появится новый анекдот "хорошая была зима, снежная, жаль я в этот день работал". Утро выдалось обычное, серое.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments