?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неделя после каникул

Пролетела практически так же быстро, как и каникулы. И вся в какой-то суете, хоть и приятной временами. Почуяв первое тепло, я вылезла из кокона и поняла, что надо что-то с собой делать.



По этому записалась на маникюр, педикюр, подстриглась и сделала пилинг и маску для лица. Весна видимо была не готова к таким переменам в моей внешности и по этому на следующей неделе у нас снова +2. Так что это я правильно сделала, что ещё не стирала пуховик.
По мимо приятных хлопот, я отвезла наконец ингаляторы в ремонт (лизкин и подружки), заказала карту виза, немного поработала и два дня трудилась волонтёром на конференции МВ для врачей.
Сегодня ездили к бабушке в гости



У бабушки наконец прошла спина и она снова бодра, весела и полна сил. Погуляли в парке, обменялись подарками, пообедали и домой. Впереди следующая неделя.

Posts from This Journal by “просто так” Tag

  • А мы сегодня

    Нашли первую землянику! https://instagram.com/p/Byf93lfDzfV И узнали что в пожарном водоёме за комбинатом водятся караси. А я-то думала там…

  • Пара дней

    Такая жара для нас, да ещё и в начале июня, событие удивительное. Немного страдаем, но больше наслаждаемся. Мы уже успели обгореть и искупаться в…

  • Вчера в Конштадте

    В Кронштадт надо было съездить по делам, решили заодно немного прогуляться. Для неместных поясню: это такой город на острове по середине Финского…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
bull_terier
Apr. 7th, 2019 06:28 pm (UTC)

А я эту неделю в Питере провёл, тоже пролетела

mona_cenia
Apr. 7th, 2019 07:05 pm (UTC)
вжух и всё.
nashshka
Apr. 7th, 2019 06:30 pm (UTC)
Как неделя? Уже был доклад, стих наизусть, мастер класс по рисованию на воде и куча всего. У меня такое чувство, что минимум три недели прошло...
mona_cenia
Apr. 7th, 2019 07:05 pm (UTC)
Как на рудниках, год за два.
vee_peal
Apr. 8th, 2019 08:25 am (UTC)
зачем бабушке такая куртка с секретом, собачку прятать? :-)
mona_cenia
Apr. 8th, 2019 09:50 am (UTC)
Какой секрет?
( 6 comments — Leave a comment )