mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Каникулы

И мы опять в Луге, в Зелёном Огоньке. Уже второй день. Приехали на автобусе, который предоставляет лагерь, так дешевле (точнее говоря вообще бесплатно, не считая такси до автобуса) и надёжнее, и на самом деле не так уж утомительно. У нас замечательный номер и здесь по-прежнему отлично кормят (я вот пока никак не могу перестать жрать).
https://instagram.com/p/BvWck83DB0A

Лиза в этот раз сказала, что на кружки ходить не будет, будет только гулять. Я только за, тем более что погода отличная. Уже обошли пол леса, это хоть как-то компенсирует мне всё съеденное.
https://instagram.com/p/BvYcWSEjkkh

Одна печалька, не могу перекинуть на планшет фотки с нормального фотика, придется пока вам довольствоваться инстаграмом. То ли с проводником проблема, то ли с планшетом, мне не понятно.
https://instagram.com/p/BvW4dLBDh6x

Мечтаю о нетбуке или маленьком ноуте, что бы можно было брать с собой в поездки, надо будет этот вопрос детально изучить.
Tags: Луга, просто так
Subscribe

Posts from This Journal “Луга” Tag

  • Религия яд - береги ребят!

    Хотела написать пост про еду. Но жизнь, как часто бывает, внесла свои коррективы. Сегодня по просьбе сексуального религиозного меньшинства…

  • Тайное место в лесу

    Кое-что нашли совершенно случайно, даже удивительно, как мы раньше на него не наткнулись, ведь в этом лесу всё хожено-перехожено по многу раз.…

  • Внезапно зима

    Не, конечно прогноз погоды мы смотрели и по опыту прошлого года предполагали подобный поворот, но всё же довольно неожиданно было, после вчерашней…

  • Tormituuled! Tormituuled! ( это я всё хожу и пою со вчерашнего дня, никак не отлипнет)

    Штормовые то бишь ветра, добрались таки и до нас и наделали делов. Мы вчера пол дня сидели без связи, видимо вышку мегафона погнули) Я таки до…

  • МОЖНО ПРОСТО ВЫБРАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ

    Я в машинах ничего не понимаю, поэтому расскажу своими словами. Залогом успеха нашего заезда на родники оказалась поддержка автосалона СигмаМоторс,…

  • Мои первые Родники

    Родники Лен.Области это совместный продукт Комсомольской Правды и Сообщества Питерских Блогеров . Он существует уже третий год, а мне вот повезло…

  • Луга

    Мне казалось что Луга это дыра дырой. Что-то типа Вырицы, где пятиэтажки, частные дома и пятёрочка. По этому без особой необходимости мы туда и не…

  • Про сопровождающих.

    Что меня в лагере поразило, так это сопровождающие детей. Два корпуса в нашем лагере отданы детям-инвалидам с сопровождением (типа "мать и дитя").…

  • Немного про жизнь в лагере.

    Отсутствие инета не способствует блогерству, что бы найти вожделенные 4G надо долго бродить по территории. Ноут скучает в шкафу, а с телефона много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments