mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Тлен, безысходность и банк "Открытие"

В банке Открытие у меня открыт счёт (и была их банковская карта виза), на который приходят все наши с Лизкой пособия. Выбора у меня особо не было, в то время всем бюджетникам выдавали их карты, прям на почте, как альтернатива стоянию в очереди. Много лет я это картой пользовалась, без каких-то ужасных косяков. Но тут по осени карта стала читаться через раз и я обратилась в банк. Те сказали, что проблем не видят, а если мне надо, то могут взять карту на экспертизу на две недели. Перебьюсь, ответила я, оттягивая неизбежное. Но где-то три недели назад она окончательно перестала читаться, я кое-как в пятом по счёту банкомате сняла деньги и поехала сдаваться. Катру забрали, заявление написала, сказали приходить через 5 дней. Пришла - никто ни сном ни духом, говорят потеряли мы ваше заявление произошёл сбой, приходите ещё через пять. Всё это время я мучилась с наличкой, капец как неудобно. Бонусом не работал мобильный банк, лишив меня возможности даже за телефон заплатить. Зная наших пришла за картой уже через неделю (никаких смс, оповещений, мол ваша карта готова, забирайте, не было). После долгих расспросов карту мне выдали. И это была карта МИР! На моё возмущение, что за нах где моя виза как я теперь с этим буду жить пожали плечами, мол теперь у всех бюджетников МИР ничего не знаем.
Для тех счастливчиков, кто не знает, что такое карта МИР поясню: это наша местечковая платёжная система, за пределами РФ не работает! Мало того, я даже аккаунт в ЖЖ с неё оплатить не могу(
В связи с чем у меня просьба к френдам (тут должна быть фотка кота из Шрека) - поделитесь жетонами, мне надо всего 500, а потом я с каникул вернусь и сделаю себе нормальную карту визу.
Tags: Я люблю свою родину (вроде бы), обо мне, ужаснах
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

  • Про пищевые привычки

    У нас на работе вся еда общая. Кто что с собой приносит, вкусняшки клиенты дарят, заказываем через доставку еды, и любой может открыть холодильник и…

  • На Москву

    Одна очень хорошая и щедрая фарм.компания пригласила представителей нашей пац.организации поучаствовать в тренинге в Мск. А так как все наши сейчас…

  • 42

    Здесь меня можно поздравить с др Это бабочка из лизкиного бабочкария, вылупилась вчера, в моё отсутствие. А я в Москве, на тренинге

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments