mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Съездили к бабушке.

Бабушка (мама моя) вернулась с курорта Morzine целая и невредимая, что бывает далеко не всегда. То ли наконец бесшабашность поуменьшилась, то ли силы уже не те, то ли боится, что мы и правда загранпаспорт с лыжами отберём, как обещали.
Выглядит отлично, настроение бодрое. Ещё бы, две недели на чистом горном воздухе и качественных продуктах.



Поздравили с прошедшим др (79 лет), привезли подарочки и пирожки. Бабушка нас тоже одарила, всякими деликатесными сырами. Даже говноФиля был рад нас видеть, память что-ли уже подводит.
Всё бы хорошо, если бы не дорога. Мало того, что город похож на армагедец, раньше снежный, а теперь водный. Так ещё и станция Академическая закрыта, и ехать от метро от получаса до бесконечности.
Tags: Моя семья
Subscribe

Posts from This Journal “Моя семья” Tag

  • Пожелайте Пипене здоровья.

    Вчера она перенесла операцию по удалению молочной железы. Очень страшно было за неё, всё таки 11 лет, но коллеги не подвели и здоровье пипенено тоже…

  • Ёлки и прочие праздники.

    В этом году не очень густо было с новогодней программой, может по тому, что я и сама не особо рвалась, как то не было настроения и сил. Начали с…

  • Немного тлена в ноябрьской Вырице

    Меня зовут Анна и я живу со своей не простой, а золотой девочкой в Питере и окрестностях. Этот день я провела в Вырице, в доме моего детства. Это дом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments