mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Съездили к бабушке.

Бабушка (мама моя) вернулась с курорта Morzine целая и невредимая, что бывает далеко не всегда. То ли наконец бесшабашность поуменьшилась, то ли силы уже не те, то ли боится, что мы и правда загранпаспорт с лыжами отберём, как обещали.
Выглядит отлично, настроение бодрое. Ещё бы, две недели на чистом горном воздухе и качественных продуктах.



Поздравили с прошедшим др (79 лет), привезли подарочки и пирожки. Бабушка нас тоже одарила, всякими деликатесными сырами. Даже говноФиля был рад нас видеть, память что-ли уже подводит.
Всё бы хорошо, если бы не дорога. Мало того, что город похож на армагедец, раньше снежный, а теперь водный. Так ещё и станция Академическая закрыта, и ехать от метро от получаса до бесконечности.
Tags: Моя семья
Subscribe

Posts from This Journal “Моя семья” Tag

  • Как самоизолироваться, если ты живёшь не одна?

    Пока мы с Лизкой в больничке, я относительно спокойна. Худо-бедно соблюдать карантин удаётся. Но рано или поздно нас выпишут и придется возвращаться…

  • Про здравозахоронение и дедушку.

    На этот раз на удивление не про МВ. А про организацию в целом, в Лен. области конкретно. Вот мне интересно, чем руководствуются люди отправляя…

  • Неделя после больнички

    Неделя пролетела незаметно, хоть и была полна событиями. В воскресенье отмечали бабушкин юбилей, 80 лет. В Токио-Сити, с размахом, гостей 20…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments