mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Склад ума

Наконец наш график совпал с графиком образовательного марафона СКЛАД УМА Лизе в прошлом году там очень понравилось, но с тех пор нам больше не удавалось туда попасть, хоть он и проходит три раза в год. В этом году он ещё и немного переехал, в новое очень крутое пространство.
Что собственно там происходит: в открытом пространстве, весь день (с 11 до 19), проходят мастер-классы, тренинги, дискуссии, семинары. Как для взрослых, так и для детей.Их представляют разные образовательные организации (так мы в прошлом году познакомились с курсом"Город Золотой", на котором Лизка получила уникальные знания об устройстве государства и общества).



Лизка поучаствовала везде и с огромным удовольствием.
Эти пару фоток утащила с их странички





Больше всего ей понравилось рисовать комиксы. Краткое содержание: Дракон спит на своих сокровищах. Приехал рыцарь и украл бриллиант. Через час дракон проснулся и заметил пропажу. Полетел. Пролетел мимо деревни. Прилетел к замку. Сжёг замок. Забрал бриллиант и снова лёг спать.



Я тоже даром времени не теряла, пообщалась с детским психологом и послушала лекцию о первой помощи от nardilka





В перерывах можно было бесплатно перекусить всякими печенками с чаем\кофе



Или сходить в очень классное кафе



Я там кофейку попила, на уютном диванчике, с шикарным видом.



Тут не видно, но там такой индастриал пейзаж, крыши, трубы, дворы. Сидишь себе и рассматриваешь. Я к пяти часам была уже полуживая, Лизка же носилась и дралась с каким-то мальчиком( это тоже мастер-класс такой был, вы не подумайте плохого). Еле увела её оттуда, будем теперь ждать весны, следующего марафона.
Tags: Это Питер детка !, наш досуг ., про хорошее
Subscribe

Posts from This Journal “наш досуг .” Tag

  • Про Склад Ума и спасение еды

    Сбежали из больнички и отправились на Петроградку, в Точку Кипения. Несколько раз в год там проходит увлекательное мероприятие СКЛАД УМА : это…

  • Горхолл в Таллине

    Любим необычные локации и везде найдём немного тлена. Даже в сказочном новогоднем Таллинне. Горхолл (Linnahall) достопримечательность весьма…

  • Пока ещё не выпал снег

    Второго января мы поехали гулять на море. О январе, собственно, ничего не напоминала, кроме ёлки у Тойла Спа. В спа мы пока даже и не совались, тк из…

  • Прогулка по болоту

    Провести 1 января на болоте оказалось отличной идеей. Во-первых там очень красиво. Во вторых надо как-то компенсировать съеденное накануне. Ну и…

  • Ёлки и прочие праздники.

    В этом году не очень густо было с новогодней программой, может по тому, что я и сама не особо рвалась, как то не было настроения и сил. Начали с…

  • Немного тлена в ноябрьской Вырице

    Меня зовут Анна и я живу со своей не простой, а золотой девочкой в Питере и окрестностях. Этот день я провела в Вырице, в доме моего детства. Это дом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments