?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы сначала хотели пойти проведать бобров, но свернув с расчищенной дороги на территорию заброшенного комбината( мы всегда этим путём ходим к реке), завязли по уши в сугробе и поняли что нашим планам не суждено сбыться. Еле выбравшись на твёрдую землю решили просто погулять по посёлку. Дошли до бассейки, там конечно тоже никто не чистил, но снегу было меньше.



Лисы ходят по посёлку не стесняясь, всё в следах, ведущих к помойкам. Но есть и те, что петляют среди деревьев. чуть дальше мы наткнулись и на заячьи следы, так что не помойками едиными сыты наши лисички.



Я лоханулась и что-то ткнула в фотике, что на всех вчерашних фотках осталась дата ((( еле удалила потом из настроек.





Лиза ведёт меня показывать, где у них с подружкой "база". Я уже не была уверена, что вернусь обратно...



Еле выбралась на дорогу



Вот кто-то жалуется на зиму, а нам так очень нравится!!!

Posts from This Journal by “oru” Tag

  • Пара дней на каникулах

    Снег по прежнему валит весь день каждый день. Наблюдаю из окна за техникой, увлекательное зрелище. Нагулявшись по Ору решили съездить в Тойла спа.…

  • Ещё одна находка

    У нас, как всегда, ни дня без приключений. Лизка, гуляя с подружкой, нашла чехол от телефона, в которые были вложены карточки. Она, конечно, помнила,…

  • Пара новогодних дней

    Кое-как разделавшись с делами, днём 30го мы выехали в Ору. Тут судьба была к нам благосклонна, шоссе оказалось полупустым, а на границе очередей не…

  • Как я весело провела субботу.

    И вроде ничего не предвещало, дорога пролетела легко, в комфорте и приятной беседе. Водитель забавный парень, в шапочке с пумпонон, с бородой и…

  • Пролетели выходные.

    Последние тёплые выходные в этом сезоне. Мы решили немного продлить себе лето и поехали в Ору. Вообще был план заклеить окна, но из-за спешки сборов…

  • Про вчера: больничка, блаблакар, Нарва.

    Вчера день был полный суматохи и внезапностей. Утром мы поехали в больничку на консультацию, показались врачу, измерились-взвесились-дунули. Потом…

  • Мы в Питере

    А совсем недавно было море, и глинт над морем, и просторы... Этот глинт тянется до самого Палдиски, образуя головокружительные обрывы ( с которых…

  • Занавесочки

    . Я уже тут жаловалась, на печальную судьбу моих занавесок. С другой стороны они прожили долгую счастливую жизнь и похоже даже старше меня были)…

  • Покатушки в Тойла

    Тойла конечно от нашего Ору разительно отличается, как-никак курортный посёлок, там даже Игорь Северянин в своё время жил. Посёлок очень красивый,…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
veronika_stef
Jan. 9th, 2019 06:11 am (UTC)
Так как у вас и мне нравится :))
mona_cenia
Jan. 9th, 2019 10:18 am (UTC)
А говорила не люблю зиму)
veronika_stef
Jan. 9th, 2019 10:19 am (UTC)
Я её конкретно в Питере не люблю :))
Evgenii Ostrovskii
Jan. 11th, 2019 08:38 am (UTC)
Лиза в засаде - забавно!
mona_cenia
Jan. 11th, 2019 10:26 am (UTC)
на лося!
( 5 comments — Leave a comment )