?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы сначала хотели пойти проведать бобров, но свернув с расчищенной дороги на территорию заброшенного комбината( мы всегда этим путём ходим к реке), завязли по уши в сугробе и поняли что нашим планам не суждено сбыться. Еле выбравшись на твёрдую землю решили просто погулять по посёлку. Дошли до бассейки, там конечно тоже никто не чистил, но снегу было меньше.



Лисы ходят по посёлку не стесняясь, всё в следах, ведущих к помойкам. Но есть и те, что петляют среди деревьев. чуть дальше мы наткнулись и на заячьи следы, так что не помойками едиными сыты наши лисички.



Я лоханулась и что-то ткнула в фотике, что на всех вчерашних фотках осталась дата ((( еле удалила потом из настроек.





Лиза ведёт меня показывать, где у них с подружкой "база". Я уже не была уверена, что вернусь обратно...



Еле выбралась на дорогу



Вот кто-то жалуется на зиму, а нам так очень нравится!!!

Posts from This Journal by “oru” Tag

  • О прекрасном в городе Клюквинске

    Клюквинск, он же Йыхви, это наш райцентр, где сосредоточены все плоды цивилизации: супермаркеты, банки и наши любимые комиссионки. Ещё там есть пара…

  • А мы сегодня

    Нашли первую землянику! https://instagram.com/p/Byf93lfDzfV И узнали что в пожарном водоёме за комбинатом водятся караси. А я-то думала там…

  • Пара дней

    Такая жара для нас, да ещё и в начале июня, событие удивительное. Немного страдаем, но больше наслаждаемся. Мы уже успели обгореть и искупаться в…

  • Ура, лето!

    А мы уже три дня как в Ору. Закончилась городская суета, я конечно не успела сделать всё, что хотела, но надеюсь это доделать дистанционно. Уже…

  • Вечерняя прогулка в Тойла.

    Вчера весь день то дождь, то ещё что, только к вечеру распогодилось. На великах мы всё равно не рискнули, поехали с нашим другом на машине в…

  • Хроники учений

    Военные встали у заброшенной школы, несколько машин, солдаты стоят кружком и болтают. Лизка ездит мимо на велосипеде и троллит их "только свои ракеты…

  • А из нашего окна

    Вся эстонская армия видна! А из вашего окошка видно танчиков немножко? На самом деле я зря ехидничаю, техника шла вчера всё утро, и вечером,…

  • Майские

    Началось всё отлично, с тёплой и солнечной погоды. Мы приехали ещё 30 го в Ору и полтора суток наслаждались. У нас под ЛЭП растут нарциссы, видимо с…

  • Одни очень активные выходные.

    В Ору нам нужно было скататься по делам, я с тревогой вглядывалась в прогноз погоды, ожидая худшего. Все причины для этого у меня были, на кануне…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
veronika_stef
Jan. 9th, 2019 06:11 am (UTC)
Так как у вас и мне нравится :))
mona_cenia
Jan. 9th, 2019 10:18 am (UTC)
А говорила не люблю зиму)
veronika_stef
Jan. 9th, 2019 10:19 am (UTC)
Я её конкретно в Питере не люблю :))
Evgenii Ostrovskii
Jan. 11th, 2019 08:38 am (UTC)
Лиза в засаде - забавно!
mona_cenia
Jan. 11th, 2019 10:26 am (UTC)
на лося!
( 5 comments — Leave a comment )