mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Прогулка по снежному Ору

Мы сначала хотели пойти проведать бобров, но свернув с расчищенной дороги на территорию заброшенного комбината( мы всегда этим путём ходим к реке), завязли по уши в сугробе и поняли что нашим планам не суждено сбыться. Еле выбравшись на твёрдую землю решили просто погулять по посёлку. Дошли до бассейки, там конечно тоже никто не чистил, но снегу было меньше.



Лисы ходят по посёлку не стесняясь, всё в следах, ведущих к помойкам. Но есть и те, что петляют среди деревьев. чуть дальше мы наткнулись и на заячьи следы, так что не помойками едиными сыты наши лисички.



Я лоханулась и что-то ткнула в фотике, что на всех вчерашних фотках осталась дата ((( еле удалила потом из настроек.





Лиза ведёт меня показывать, где у них с подружкой "база". Я уже не была уверена, что вернусь обратно...



Еле выбралась на дорогу



Вот кто-то жалуется на зиму, а нам так очень нравится!!!
Tags: oru, просто так
Subscribe

Posts from This Journal “oru” Tag

  • Жукопоклонники

    В Вока обнаружилась церковь сектантов - жукопоклонников "Свидетели Божьей Коровки"! С первого взгляда кажется, что это домик для детей. Но нет!…

  • И о культуре

    Эстония - страна неожиданных артобъектов. После памятнику ложке и МПХ меня уже сложно удивить или даже шокировать. Но они смогли. Ну это ещё…

  • Я верила, чудо случится. Не смотря на замки и границы.

    Только на четвёртый день ко мне стала возвращаться адекватность и чувство реальности и я могу написать наконец о нашем приключении. Никогда мой путь…

  • Незимние выходные

    Так как три выходных случились, поехали с Лизкой в Ору. А тк она ещё на больничном числилась, прямо в пятницу утром и свалили. Доехали за рекордные…

  • И у нас была зима.

    Пару дней только всего. Похоже скоро появится новый анекдот "хорошая была зима, снежная, жаль я в этот день работал". Утро выдалось обычное, серое.…

  • Пока ещё не выпал снег

    Второго января мы поехали гулять на море. О январе, собственно, ничего не напоминала, кроме ёлки у Тойла Спа. В спа мы пока даже и не совались, тк из…

  • Ёлки и прочие праздники.

    В этом году не очень густо было с новогодней программой, может по тому, что я и сама не особо рвалась, как то не было настроения и сил. Начали с…

  • (no subject)

    Мы в Ору. Снега нет. Новогоднего настроения нет. Пьем шампанское и жрём мандарины. И просто жрём. так и планирую провести все праздники.

  • Про выходные.

    Решили в Ору сгонять, пока погодка и у Кости выходные на выходные пришлись. В пятницу сразу после уроков доехали до Ивангорода, оставили машину там.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments