mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Сегодня была подопытным кроликом

В школе маникюра PILKI

Подружка поделилась лайфхаком, как сделать маникюр за три копейки: она ездила в контору, где обучают маникюру, в качестве модели. И там за совершенно смешные деньги (250р) ей этот самый маникюр сделали. Тут у меня как раз пришла пора обновить ноготки, а деньги очень некстати закончились. Ещё более некстати закончились акции в салоне, где я его обычно делаю. Вспомнив о рассказе подруги решила рискнуть и принести себя в жертву красоте.
Для этого надо было зайти вот сюда на сайт , записаться и оплатить онлайн. Цена от 49 до 249р, в зависимости от времени.



Сегодня к 10 утра я приехала, отметилась на рецепшен и поднялась на второй этаж. А там целый комбинат по изготовлению маникюрш! Комнаты, комнаты, и столы, столы! Меня быстренько посадили к немолодой женщине, которая сегодня сдавала экзамен. Три часа без малого мы с ней наводили красоту, я прям переживала за неё, как за свою. Пару раз в процессе мы фоткали мои руки в специально отведённом для этого месте. Цвет лака я выбирала сама. Результат меня вполне устроил, не то чтоб огонь, но принципиально ничем не хуже того, что мне делали в разных салонах. Единственный минус что долго. А так, если у вас мало денег, но много времени, это вполне подходящий вариант. Иногда ещё и на педикюр и наращивание ногтей туда попасть можно, просто вариантов со временем поменьше.



Tags: обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

  • Всегда готовы

    Внезапно оказалось, что лучше всего к апокалипсису готовы люди с МВ. У нас есть стратегический запас масок, дез.растворов, спиртовых салфеток, а так…

  • Как самоизолироваться, если ты живёшь не одна?

    Пока мы с Лизкой в больничке, я относительно спокойна. Худо-бедно соблюдать карантин удаётся. Но рано или поздно нас выпишут и придется возвращаться…

  • Совсем недавно

    Мир был такой маленький. Можно было пообедать м подружкой из Риги. Можно было съездить за продуктами в соседнюю страну. А сегодня мы заперты в своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments