mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Тачки-град

Новое место для детских развлекаловок обнаружилось в цокольном этаже ТЦ Континент на Байконурской.
ТачкиГрад - целый город для детей, с банком, больницей, светофорами и машинами (300 электромобилей и педальных машинок), мчс, полицией. Каждый ребёнок получает паспорт и сдаёт экзамен на водительские права. У каждого банковская карта с местной валютой - Ладушки. Помимо машинок есть лазертаг, верёвочный лабиринт и несколько игровых автоматов.



Первым делом мед. комиссия



Теперь сдаём на права. Подружка сказала, что вопросы как в настоящих билетах)))



Большое пространство размечено по всем правилам. Можно кататься весь день (в том числе и взрослым) и не надоедает.







Больше особо делать нечего( ощущение какой-то незавершённости и экономии средств. Кафешка тоже ниочём.
Лизу сразу склеил какой-то местный миллионер и увёл играть в лазертаг (я, говорит, всё оплачу)





Про безопасность: не смотря на правила, озвученные на сайте, никто не отслеживает, если вы оставляете детей и никто не спрашивает, кто вы такие, когда заходите обратно. Никаких обязательных записей. Так что сами решайте, на сколько вам этот вариант подходит.
Ещё ужасно не хватает места для отдыха родителей, какой-нибудь зоны с мягкими диванчиками, телеком, кофейком и винишком. Те развлекательны центры, которые это у себя устроят, станут моими вечными фаворитами. А так мы пол дня болтались по ТЦ и потратили кучу денег.
Дети, не смотря ни на что, остались довольны. Хотя Лиза сказала, что кидбург лучше.
Tags: наш досуг .
Subscribe

Posts from This Journal “наш досуг .” Tag

  • Снова Раквере

    Не только Силламяе в моё отсутствие преобразилось. В Раквере перекопали холмы рядом замком и понастроили там всяко-разно. Я, опять же с завистью…

  • Новый променад

    Пока мы все сидели в карантинах, администрация Силламяэ время даром не теряла и строила променад вдоль моря. Мне оставалось только с тоской наблюдать…

  • Неделя в Вырице.

    Собрали пожитки, Пипеню и уехали к дедушке, пережидать жару. Дедушка встретил нас благосклонно, даже уборку в доме навёл. И клубника как раз поспела.…

  • Один мой день в Опухликах

    Нас можно смело назвать Санаторным Ревизорро, тк похоже половина моих ОМД снято в санаториях. А что делать, все они по своему прекрасны, хочется…

  • Немного видосиков из санатория.

    Инста их блокирует из-за музыки, а вк норм, они не такие принципиальные. Рум-тур. Номер довольно страшненький (там есть и поновее, в другом…

  • Майские прогулки. Полежаевский парк.

    Мы вообще в магазин поехали, но когда из него вышли и поняли, что обещанного дождя нет, решили прогуляться. Полежаевский парк это парк только на…

  • Майские прогулки. Можайское.

    Ещё одно отличне место для прогулок мы освоили благодаря наводке френдов. Хоть и живём относительно недалеко, сами как-то не додумались туда…

  • Неожиданная находка в профилактории

    Лиза увидела заброшку и уверенно взяла курс. Когда-то это был профилакторий Кировского завода, я даже была там лет 20 назад, когда в нём сдавали…

  • Майские. Стрельна

    Все майские шёл дождь и был дикий дубак, и мы практически безвылазно сидели дома. Но вот в субботу 9мая, уже к вечеру он вдруг перестал идти. Я в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments