mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Тачки-град

Новое место для детских развлекаловок обнаружилось в цокольном этаже ТЦ Континент на Байконурской.
ТачкиГрад - целый город для детей, с банком, больницей, светофорами и машинами (300 электромобилей и педальных машинок), мчс, полицией. Каждый ребёнок получает паспорт и сдаёт экзамен на водительские права. У каждого банковская карта с местной валютой - Ладушки. Помимо машинок есть лазертаг, верёвочный лабиринт и несколько игровых автоматов.



Первым делом мед. комиссия



Теперь сдаём на права. Подружка сказала, что вопросы как в настоящих билетах)))



Большое пространство размечено по всем правилам. Можно кататься весь день (в том числе и взрослым) и не надоедает.







Больше особо делать нечего( ощущение какой-то незавершённости и экономии средств. Кафешка тоже ниочём.
Лизу сразу склеил какой-то местный миллионер и увёл играть в лазертаг (я, говорит, всё оплачу)





Про безопасность: не смотря на правила, озвученные на сайте, никто не отслеживает, если вы оставляете детей и никто не спрашивает, кто вы такие, когда заходите обратно. Никаких обязательных записей. Так что сами решайте, на сколько вам этот вариант подходит.
Ещё ужасно не хватает места для отдыха родителей, какой-нибудь зоны с мягкими диванчиками, телеком, кофейком и винишком. Те развлекательны центры, которые это у себя устроят, станут моими вечными фаворитами. А так мы пол дня болтались по ТЦ и потратили кучу денег.
Дети, не смотря ни на что, остались довольны. Хотя Лиза сказала, что кидбург лучше.
Tags: наш досуг .
Subscribe

Posts from This Journal “наш досуг .” Tag

  • Выходные на пляже

    Неделя прошла, самое время рассказать, про прошлые выходные. Хотелось погулять, но вид из окна вызывал смутную тревогу и некоторые сомнения в…

  • Каникулы.

    До последнего момента было не понятно, едем мы куда-то или нет. Документы только приняли меньше чем за неделю до каникул. Все справки я собирала на…

  • Полежаевский парк и мы

    Полежаевский парк очень красивый, с интересным рельефом, холмами и речкой, заросшей по берегам шиповником. История его началась еще в XVIII веке. На…

  • Морозное Токсово

    В Токсово, хоть оно и на том же растоянии от нас, ехать намного быстрее, чем в Вырицу. Особенно если успеть на Ласточку - даже сториз загрузить не…

  • Музей РЖД

    Не знаю, как так получилось, но я там ни разу раньше не была. А а начале декабря увидела приглашение от spbblog на экскурсию, и поняла -…

  • Начало года

    Проводив 2го января своего друга обратно в Эстонию, я пару дней предавалась грусти и уборке, но между делом решила оторвать Лизку от ноута и…

  • В выходные было немножко зимы.

    Мы поехали в Вырицу, к дедушке. Ему как раз в вс исполнялось 83 года, надо было отметить. Наготовила целую сумку всякой еды, к счастью добрые люди…

  • Музей советской мототехники

    Рассматривая карту санатория, нашла значок с мотоциклом и подпись "мотомузей". Мимо мы проити не смогли, и сегодня, пока было время между…

  • Мы в Хилово.

    Это Псковская область, недалеко от Порхова. Новое время, конечно, внесло свои коррективы, Зелёный огонёк по прежнему не принимает детей с родителями,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments